1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С
2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.
3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная
Нажми, чтобы рассказа
Объяснение:
1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С
2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.
3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная
1) хранят в воде при этом вода должна быть чистой, нехлорированной, хорошо насыщенной кислородом, с температурой не выше 12°С
2) при температуре от -1 до 5°С. При такой температуре процесс порчи рыбы замедляется, но не прекращается.
3) может храниться трое суток при температуре от - 2 до +2 градусов. На самом деле стойкость этой продукции более продолжительная
Нажми, чтобы рассказа
Объяснение: