В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Какие виды тепловой обработки применяются для приготовления блюд из субпродуктов ТЕХНОЛОГИЯ ​

Показать ответ
Ответ:
aliksondrrr3
aliksondrrr3
28.04.2021 17:20

Объяснение:

К основным приемам тепловой обработки относятся варка и жарение с их разновидностями, к комбинированным — тушение и запекание, к вс — пассерование и бланширование, (ошпаривание). Варкой называют нагревание продуктов в воде (или другой жидкости), а также в насыщенном водяном паре.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Ираказефирка
Ираказефирка
28.04.2021 17:20

Опалывание - удаление шерсти и волосков с тушек животных и субпродуктов .

Объяснение:

Надеюсь хоть чем то )

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота