В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Nikslava
Nikslava
06.09.2020 12:01 •  Другие предметы

Какие санитарные правила следует соблюдать при приготовлении бутербродов?​

Показать ответ
Ответ:
samokrut4501
samokrut4501
20.11.2020 19:49

Санитарные требования к бутербродам. Соблюдение работниками правил личной гигиены; Приготовление бутербродов должно происходить на отдельных рабочих столах; Следует строго соблюдать маркировку разделочных досок, ножей, инструментов; Мясные, рыбные, гастрономические изделия зачищаются заранее, хранятся при t от 2° до 6°, нарезаются на чистом рабочем месте по мере необходимости перед отпуском бутербродов; В процессе приготовления, оформления следует меньше касаться продуктов руками, используя для нарезки различные машины, а для оформления - различный инвентарь, инструменты

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота