В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Как известно, Солнце в какой-то момент своей эволюции станет красным гигантом. При этом его радиус увеличится в 100 раз, а температура
уменьшится в 2 раза от текущих значений. На какое расстояние нашим
далёким потомкам надо отодвинуть Землю от Солнца, чтобы температурные
условия на её поверхности не изменились? Приведите решение

Показать ответ
Ответ:
5867389576M
5867389576M
04.03.2020 05:40
1) Не брать на себя ответственность полностью, а частично ориентироваться на других
2) Не считать себя лучше других в чём-либо, дабы избежать невыполненной цели по превосходству над кем/чем-либо
3) Распределять цели по времени и важности
4) Выполнять все дела сразу, не откладывая на потом. Это борьба с прокрастинацией.
5) Распределение труда - одна из важнейших задач. Так эффективность повысится.
6) Четко выполнять свои обязанности, понимая, где совершенная ошибка является собственным упущением.
7) Социальная направленность менеджмента заключается в социальной ответственности бизнеса перед обществом. Под этим я подразумеваю следующее: меценатство, спонсорство, благотворительность.
0,0(0 оценок)
Ответ:
DixonVeit
DixonVeit
30.05.2021 03:35

Тепловая обработка — главный технологический процесс, в ходе которого образуются новые химические соединения и происходит изменение консистенции, формы и окраски продукта, его к растворению. Тепловая обработка имеет целью подготовку пищевых продуктов к употреблению. В процессе воздействия высокой температуры происходят в основном полезные физико-химические изменения: свертывание белка, набухание и клейстеризация крахмала в зерновых продуктах, картофеле и семенах стручковых, уничтожение ферментов, разрушающих витамины, размягчение растительных тканей, улучшение вкусовых свойств. Однако в некоторых

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота