В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
damirpro
damirpro
29.08.2020 01:11 •  Другие предметы

Как изменится показания амперметра А в схеме на рисунке 1.2.18 после замыкания рубильника Р? Каким должно быть напряжение источника используемого для питания цепи схема который изображена на рисунке 1.2.19, если при заданных значениях сопротивлений нагрузки: R1=2 Ом, R2=4 Ом, R3=4 Ом, R4=6 Ом, R5=4 Ом, R6=5 Ом ток источника был равен I=10А?


Как изменится показания амперметра А в схеме на рисунке 1.2.18 после замыкания рубильника Р? Каким д

Показать ответ
Ответ:
hitechnic669857
hitechnic669857
30.05.2021 22:03

Мясо и мясопродукты. Эта группа продуктов включает говядину, баранину, свинину, мясо птиц (куриц, цыплят, индейки), кроликов, а также различные виды сосисок, сарделек, колбас и колбасных изделий. Общее для всех этих продуктов - высокое содержание белка, железа и витамина В12. При этом белки мяса и мясопродуктов обладают высоким качеством. Вот почему мясо рекомендуется ежедневно включать в питание детей. Но колбасы, сардельки и сосиски содержат значительно больше жира и соли, чем мясо. При их изготовлении используется ряд пищевых добавок. Свинина и особенно баранина также содержат больше жира, чем говядина, причем в них преобладает трудноусвояемый (тугоплавкий) жир. Доля жира в курином мясе, как правило, ниже, чем в говядине и тем более свинине и баранине. Поэтому в рационе школьников должны преобладать блюда из птицы и говядины, тогда как баранину, свинину, колбасы, сосиски и сардельки следует использовать ограниченно - не чаще 1-2 раз в неделю.

Рыба и рыбопродукты. Пищевая ценность рыбы и рыбопродуктов близка к мясу. Эта группа - также важнейшие источники высококачественного белка, легкоусвояемого железа и витамина В12. Более того, поскольку в рыбе меньше, чем в мясе, соединительной ткани, то рыба и ее белки легче перевариваются и усваиваются детьми и подростками. В этом одна из причин того, что в вечернее время рекомендуются блюда из рыбы, а не из мяса: желудок и кишечник тоже должны отдыхать ночью, а не заниматься перевариванием пищи. Несмотря на отмеченное сходство в химическом составе рыбы и мяса, первая содержит некоторые пищевые вещества, отсутствующие в мясе. Это прежде всего микроэлемент "йод". Рыбы богаче мяса витаминами РР

0,0(0 оценок)
Ответ:
MrDeLaYpI
MrDeLaYpI
02.05.2020 00:16

ответ: Причина исчезновения - вылавливание рыб, охота на животных.

Объяснение:

Из-за того, что охотники и рыбаки активно добывали пищу, для перепродажи, количество животных сократилось. Также животных стало меньше из-за добычи нефти, из-за чего рыбы погибли...

Об этом говорится в этой части текста: "в нём резко сократить количество этих рыб одной из причин не является то что про камера хоть на на цены икрой их и стиль является рыба второе причина в том что море активно ведется добыча нефти масло условие рыбы не может откладывать икру таких образов действий человека 35​".

Если как-то нажми " ". Мне будет приятно ^-^

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота