В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Как часто аудитор, имеющий квалификационный аттестат, обязан проходить обучение по программам повышения квалификации

Показать ответ
Ответ:
Основа-бывает бумажной, тканевой, текстильной.
Бумажные обои модете менять ххоть каждый год, ущерба бюджету они не принесут.
Текстильные обои
Что следует отметить в первую очередь – так это абсолютную экологичность данного вида обоев и, как следствие, их дороговизну. Флизелиновые обои
Флизелиновые обои не нуждаются
в бумажной основе, однородны с лицевой и изнаночной стороны и
состоят, как утверждают производители, из волокон растительного происхождения.Обои из стекловолокна
Эти обои представляют собой своего рода тканую основу из стекловолоконной нити, изготовленной из кварцевого песка, соды, доломита и известиРасчет
количества обоев. Расчет количества обоев
Рассчитывается нужное их количество, исходя из размеров комнаты, ее высоты и ваших пожеланий. Их можно комбинировать, использовать бордюр или клеить нестандартными раскладками.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Floren255
Floren255
15.06.2022 08:32
ВІВСЯНЕ ПЕЧИВО!

Вівсяні пластівці - 150 г (1,5 склянки)
Борошно пшеничне вищого ґатунку - 150 г (1 неповна склянка)
Цукор - 150 г (3/4 склянки)
Яйце - 1 шт
Мед - 30 г (1 стол. ложка)
Масло - 100 г
Кориця - 2 г (1/2 чайн. ложки)
Розпушувач тіста - 3 г (1/2 чайн. ложки)
Сіль - 2 г (1/4 чайн. ложки)

Яйце розтираємо з цукром до побіління. Додаємо мед, покраяне на шматочки масло і продовжуємо розтирати до однорідності (випічка буде ніжною).
До борошна додаємо сіль, корицю (щоб вівсяне печиво було особливо ароматним) і розпушувач, все перемішуємо або юємо разом, щоб випічка не мала зайвих грудочок.
До яєчної суміші додаємо борошняну і вівсяні пластівці, замішуємо тісто на домашнє вівсяне печиво і кладемо в холод на 1 год.
З тіста формуємо невеличкі палянички – майбутнє печиво, викладаємо на деко, застелене папером для випікання, на відстані 1 см одну від одної.
Випікаємо15 хв при температурі 180 градусів. Готовий смаколик знімаємо з дека, поки теплий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота