В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

К числу вопросов местного значения, решаемых органами местного самоуправления в экологической сфере, ст. 7 Федерального закона

Показать ответ
Ответ:
Алинаwlis
Алинаwlis
09.10.2022 15:37

1000-7

993-7

986-7

979-7

972-7

965-7

958-7

951-7

944-7

937-7

930-7

923-7

916-7

909-7

902-7

895-7

888-7

881-7

874-7

867-7

860-7

853-7

846-7

839-7

832-7

825-7

818-7

811-7

804-7

797-7

790-7

783-7

776-7

769-7

762-7

755-7

748-7

741-7

734-7

727-7

720-7

713-7

706-7

699-7

692-7

685-7

678-7

671-7

664-7

657-7

650-7

643-7

636-7

629-7

622-7

615-7

608-7

601-7

594-7

587-7

580-7

573-7

566-7

559-7

552-7

545-7

538-7

531-7

524-7

517-7

510-7

503-7

496-7

489-7

482-7

475-7

468-7

461-7

454-7

447-7

440-7

433-7

426-7

419-7

412-7

405-7

398-7

391-7

384-7

377-7

370-7

363-7

356-7

349-7

342-7

335-7

328-7

321-7

314-7

307-7

300-7

293-7

286-7

279-7

272-7

265-7

258-7

251-7

244-7

237-7

230-7

223-7

216-7

209-7

202-7

195-7

188-7

181-7

174-7

167-7

160-7

153-7

146-7

139-7

132-7

125-7

118-7

111-7

104-7

97-7

90-7

83-7

76-7

69-7

62-7

55-7

48-7

41-7

34-7

27-7

20-7

13-7

6-7

Поздравляю, вы гуль.

0,0(0 оценок)
Ответ:
MrShkololo
MrShkololo
20.07.2022 04:11

Объяснение:

Определить вес брутто свинины жирной для приготовления 50 порций «Мяса жареного с гарниром», рецептура 126/I – 2003 г.

Для решения задачи используем таблицу № 9 – Среднетушевые нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса для предприятий общественного питания, работающих на сырье (в % к массе мяса на костях).

При обработке свинины жирной отходы составляют 12,8 %

Рецептурой 126/I – 2003 г., расход свинины мясной на одну порцию составляет 129 г (брутто).

Определяем вес брутто жирной свинины, по расходу веса нетто на одну порцию 110 г, так как вес нетто при поступлении мяса любой кондиции остается постоянным.

Составляем пропорцию:

110 – 87,2 % (100 % - 12,8 %)

х – 100 %

х = 110 * 100 / 87,2 = 126 г

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота