В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Изготовление ручки скобы. Задание на оценку:
Заполнить технологическую карту изготовления ручки — скобы.
N | Наименование
При Примечание
операций
инструмент и
оборудование
1
2
4
5
б.
7​


Изготовление ручки скобы. Задание на оценку:Заполнить технологическую карту изготовления ручки —

Показать ответ
Ответ:
Игнатий007
Игнатий007
24.10.2020 02:38

Чертёж детали № 4 из трёх проекций см. на фото 1.

Извините, я выполнила его на белом листе, но надеюсь, что глядя на него вы сможете повторить чертёж на клетчатой бумаге.

ответы на вопросы:

Деталь состоит из прямой шестиугольной призмы и цилиндра.

2 грани детали параллельны фронтальной плоскости проекций V.

2 грани детали и основание цилиндра параллельны горизонтальной плоскости проекций H.

2 грани детали параллельны профильной плоскости проекций W.

      На втором фото я нанесла размерные линии для размеров и поставила многоточие там, где надо поставить числа.

    Надеюсь, что вам.


Кто в черчении шарит вариант. На листе в клеточку.​
Кто в черчении шарит вариант. На листе в клеточку.​
0,0(0 оценок)
Ответ:
Кристина20060805
Кристина20060805
04.12.2022 23:51

ОбъяснеВода — 10 л.

Лимонная кислота — 2 ч.л.

Цикорий — 4 ст.л. «Классический»

Сахар-песок — 800 гр.

Сухие дрожжи — 18 гр.

ние:

Прежде всего, возьмите глубокую емкость, в которой будете готовить квас. Это может быть большая кастрюля или даже фляга. Если у вас нет ничего подходящего, вы можете уменьшить ингредиенты или же взять, к примеру, две пятилитровых кастрюли, а потом разлить по банкам. В подготовленную тару насыпьте необходимое количество сахарного песка и лимонной кислоты.

шаг 2 из 3

Затем насыпьте необходимо количество цикория. Я всегда беру «Классический». Тщательно перемешайте сухие ингредиенты и залейте необходимым количеством холодной питьевой воды. Кастрюлю поставьте на средний огонь и доведите до кипения, затем снимите с огня и остудите до теплого состояния. Затем добавьте сухие дрожжи и тщательно перемешайте.

шаг 3 из 3

Если у вас нет в наличии сухих дрожжей, можно использовать сырые прессованные дрожжи, их понадобится в 3 раза больше, чем сухих. Заготовку оставьте примерно на 3-4 часа, после чего полностью охладите в холодильнике. Готовый быстрый квас можно подавать на стол. Напиток отлично утоляет жажду. Такой домашний квас я использую для приготовления окрошки

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота