В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
даун47
даун47
21.06.2021 13:10 •  Другие предметы

если что все зд только что попало не пешите это по всемирной истории


если что все зд только что попало не пешите это по всемирной истории

Показать ответ
Ответ:
arriiina
arriiina
24.02.2022 21:58

1. Состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических недостатков – а) здоровье.

2. Как называется положение, из которого начинают выполнять физическое упражнение? - в) исходное положение.

3. При воздействии на какое физическое качество важная роль отводится разминке - г) на все физические качества.

4. При выполнении каких видов деятельности создаются лучшие условия для развития ловкости? - а) подвижных игр.

5. Сколько очков получает команда при забивании мяча в кольцо со штрафного броска - а) 1.

6. Результат в матче или партии, при котором победитель игры или состязания не выявлен - в) ничья.

7. К какому виду спорта относится кувырок вперёд - в) спортивная гимнастика.

8. Какие правила необходимо соблюдать для полноценного сна? - б) перед сном необходимо проветрить комнату, чтобы температура была 17–18 °С.

Надеюсь

0,0(0 оценок)
Ответ:
23LOLKEK
23LOLKEK
25.10.2022 02:33
Из ягод и фруктов- компоты, заморозка, варенье, сушка, повидло.Чистые, не червивые и не зелёные.(спелые).бланширование — кратковременная обработка продукта кипятком или паром.В банку на дно налейте воды (около 1 см) и поставьте в микроволновку при мощности 700−800 Вт на 3−5 минут. Вода закипает, а банки стерилизуются паром. Если банок много, время нужно увеличить.Для проверки готовности варенья следует взять ложкой из таза немного сиропа и посмотреть на него. Если сироп стекает густой, а не жидкой нитью, то варенье готово. Ягоды или фрукты не должны всплыть кверху, они должны распределиться в сиропе равномерно, напитаться сиропом полностью.Потому что варенье получается равномерным, достаточно густым, вкусным и полностью готовым.Ну наверное держат над паром.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота