В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
алма15
алма15
11.03.2020 07:24 •  Другие предметы

Экзамен
определить площадь под посев люцерны, для обеспечения вторичной продукцией населения численностью 400чел., в течении года, если одному человеку, массой 80 кг, в среднем необходимо 90 кг мяса/в год. с одной забитой коровы получают 180 кг мяса, а для её прокорма требует 250 кг люцерны. годовой урожай люцерны составляет 100ц/га. постройте пирамиду биомасс в масштабе, с указанием трофических уровней.

Показать ответ
Ответ:
nata524
nata524
05.11.2021 03:09
У человека есть главные качества и это то что человек может ходить ведь без ног человек не чего бы не смог сделать, тоесть не смог бы поднять что либо больше его либо тяжелее, или человек не смог бы работать где нибудь что бы смог пропитать себя.Есть ещё главные качества человека это нос, глаза, уши, рот, если бы не было носа человек бы не смог бы повествовать запах или без рта человек не смог бы есть или разговаривать как вы поняли у каждого органа есть свои качества и без которых человек бы не смог жить!

Объяснение:

ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ОТМЕТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ
0,0(0 оценок)
Ответ:
doblezor
doblezor
14.04.2023 04:01

У практиці обслуговування застосовують три основних подачі:

•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;

•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);

•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.

Подача страв в обнос (французький б)

В практике обслуживания применяют три основных подачи:

• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;

• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский

• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.

Подача блюд в обнос (французский

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота