Экзамен
определить площадь под посев люцерны, для обеспечения вторичной продукцией населения численностью 400чел., в течении года, если одному человеку, массой 80 кг, в среднем необходимо 90 кг мяса/в год. с одной забитой коровы получают 180 кг мяса, а для её прокорма требует 250 кг люцерны. годовой урожай люцерны составляет 100ц/га. постройте пирамиду биомасс в масштабе, с указанием трофических уровней.
Объяснение:
ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ ОТМЕТЬ САМЫМ ЛУЧШИМУ практиці обслуговування застосовують три основних подачі:
•в обнос (французький б) – перекладання замовленої страви на тарілку гостя за до спеціальних наборів;
•перекладання закусок і страв у тарілки на підсобному або приставному столі (англійський б);
•у стіл (російський б) – розміщення замовлених страв (кілька порцій в одному посуді або однопорційному) на обідньому столі.
Подача страв в обнос (французький б)
В практике обслуживания применяют три основных подачи:
• в обнос (французский перекладывание заказанного блюда на тарелку гостя с специальных наборов;
• перекладывание закусок и блюд в тарелки на подсобном или приставной столе (английский
• в стол (русский размещение заказных блюд (несколько порций в одной посуде или однопорцийному) на обеденном столе.
Подача блюд в обнос (французский