В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
lspkorvo
lspkorvo
21.09.2022 16:09 •  Другие предметы

Еденье 6 класс кто и почему стал небесным покровителем самары?

Показать ответ
Ответ:
lubovsher1
lubovsher1
01.01.2023 16:01

ERTA TURISH -

SALOMATLIK GAROVI.

Har kim salomat bo'lishni hohlaydi. Salomat insonning miyassi yaxshi ishlaydi. Shu sababli ham salomat o'quvchilar yaxshi baholar oladilar. Yana salomatlik chiroyli bo'lishni, kuchli bo'lishni va harakatchan bo'lishni ta'minlaydi. Sog'lom bo'lsangiz albatta kun davomida ham kayfiyatingiz yaxshi bo'ladi. Salomatlikning eng birinchi garovi — erta turish. Kuchli, chiroyli bo'lish uchun to'g'ri ovqatlanish va erta turib badantarbiya qilish kerak. Salomatlik uchun qiladigan barcha narsalarimiz erta turishimizga bog'liq. "Erta turgan kishini, Xudo o'nglar ishini" deb bekorga aytishmagan. Erta turish inson tanasining zo'riqishi kam bo'ladi. Erta tongda sokinlik va yaxshi kayfiyat sizga hamroh bo'ladi. Bu holatda siz xohlagan ishingizni qila olasiz. Kitob o'qisangiz ham miyyangiz ma'lumotlarni tez va yaxshi qabul qiladi. Shuning uchun erta turish — salomatli garovi hisoblanadi.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Dikaya24
Dikaya24
06.03.2021 14:03

Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота