В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

До іть написати діалог "Зустріч із Шерлоком Холмсом"

Показать ответ
Ответ:
liza1433
liza1433
28.12.2022 08:25

Объяснение:

По словам А. Рубинштейна, «Шопен — это бард, рапсод, дух, душа фортепиано». С фортепиано связано самое неповторимое в шопеновской музыхе: ее трепетность, утонченность, «пение» всей фактуры и гармонии, обволакивающей мелодию переливающейся воздушной «дымкой». Вся многокрасочность романтического мироощущения, все то, что обычно требовало для своего воплощения монументальных композиций (симфоний или опер), у великого польского композитора и пианиста выразилось в фортепианной музыке (произведений с участием других инструментов, человеческого голоса или оркестра у Шопена совсем немного). Контрасты и даже полярные противоположности романтизма у Шопена претворились в высшую гармонию: пламенное воодушевление, повышенная эмоциональная «температура» — и строгая логика развития, интимная доверительность лирики — и концепционность симфонических масштабов, артистизм, доведенный до аристократической изысканности, и рядом — первозданная чистота «народных картинок». Вообще своеобразие польского фольклора (его ладов, мелодий, ритмов) пропитало собой всю музыку Шопена, ставшего музыкальным классиком Польши.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Floren255
Floren255
15.06.2022 08:32
ВІВСЯНЕ ПЕЧИВО!

Вівсяні пластівці - 150 г (1,5 склянки)
Борошно пшеничне вищого ґатунку - 150 г (1 неповна склянка)
Цукор - 150 г (3/4 склянки)
Яйце - 1 шт
Мед - 30 г (1 стол. ложка)
Масло - 100 г
Кориця - 2 г (1/2 чайн. ложки)
Розпушувач тіста - 3 г (1/2 чайн. ложки)
Сіль - 2 г (1/4 чайн. ложки)

Яйце розтираємо з цукром до побіління. Додаємо мед, покраяне на шматочки масло і продовжуємо розтирати до однорідності (випічка буде ніжною).
До борошна додаємо сіль, корицю (щоб вівсяне печиво було особливо ароматним) і розпушувач, все перемішуємо або юємо разом, щоб випічка не мала зайвих грудочок.
До яєчної суміші додаємо борошняну і вівсяні пластівці, замішуємо тісто на домашнє вівсяне печиво і кладемо в холод на 1 год.
З тіста формуємо невеличкі палянички – майбутнє печиво, викладаємо на деко, застелене папером для випікання, на відстані 1 см одну від одної.
Випікаємо15 хв при температурі 180 градусів. Готовий смаколик знімаємо з дека, поки теплий.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота