Сироп грушевого варенья (можно взять светлый сироп другого варенья или мед) – 3 ст. ложки
Как приготовить фруктовый салат:
Все фрукты моем. Киви, банан и грушу чистим.
Режем фрукты кусочками, смешиваем. Сироп мешаем с коньяком и заправляем салат из фруктов.Сверху посыпаем фруктовый салат зернами граната.
рецепт 2
Продукты (на 3 порции)
Яблоки - 220 г
Груши - 230 г
Киви - 230 г
Виноград - 15-20 ягодок
Апельсин - 1 шт
Мёд жидкий - 1-2 ст. ложки
Сок лимонный - по необходимости
Апельсин промойте, почистите. Если пленки и перегородки апельсина очень плотные, то лучше аккуратно выделить одну лишь мякоть. Подготовленные ломтики апельсина должны быть не более половинки дольки.
У киви необходимо срезать шкурку, а мякоть нарезать ломтиками, соразмерными кусочкам апельсина. Добавьте киви к апельсину. Виноградинки разрежьте на половинки и добавьте в салат. Если внутри есть косточки, то их нужно удалить.Грушу промойте и также нарежьте некрупными ломтиками, добавьте в салат. Сердцевинку с семенами обязательно нужно удалить.В последнюю очередь кладем промытое и нарезанное ломтиками яблоко. Сердцевинку удаляем в обязательном порядке. Шкурку тоже желательно удалить, чтобы готовый салат был нежнее. Если яблочные кусочки сильно темнеют, то их нужно сбрызнуть лимонным соком.
Полейте подготовленные фрукты жидким медом и перемешайте. Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви готов! По желанию можно дать ему настояться немного в холодильнике и подавать к столу.
рецепт. 1
Продукты
Киви – 2 шт.
Банан – 1 шт.
Груша – 1 шт.
Хурма – 1 шт.
Виноград без косточек – 200 г
Зерна граната – 1 чайная ложка
Коньяк – 1 чайная ложка
Сироп грушевого варенья (можно взять светлый сироп другого варенья или мед) – 3 ст. ложки
Как приготовить фруктовый салат:
Все фрукты моем. Киви, банан и грушу чистим.
Режем фрукты кусочками, смешиваем. Сироп мешаем с коньяком и заправляем салат из фруктов.Сверху посыпаем фруктовый салат зернами граната.
рецепт 2
Продукты (на 3 порции)
Яблоки - 220 г
Груши - 230 г
Киви - 230 г
Виноград - 15-20 ягодок
Апельсин - 1 шт
Мёд жидкий - 1-2 ст. ложки
Сок лимонный - по необходимости
Апельсин промойте, почистите. Если пленки и перегородки апельсина очень плотные, то лучше аккуратно выделить одну лишь мякоть. Подготовленные ломтики апельсина должны быть не более половинки дольки.
У киви необходимо срезать шкурку, а мякоть нарезать ломтиками, соразмерными кусочкам апельсина. Добавьте киви к апельсину. Виноградинки разрежьте на половинки и добавьте в салат. Если внутри есть косточки, то их нужно удалить.Грушу промойте и также нарежьте некрупными ломтиками, добавьте в салат. Сердцевинку с семенами обязательно нужно удалить.В последнюю очередь кладем промытое и нарезанное ломтиками яблоко. Сердцевинку удаляем в обязательном порядке. Шкурку тоже желательно удалить, чтобы готовый салат был нежнее. Если яблочные кусочки сильно темнеют, то их нужно сбрызнуть лимонным соком.
Полейте подготовленные фрукты жидким медом и перемешайте. Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви готов! По желанию можно дать ему настояться немного в холодильнике и подавать к столу.
Все надеюсь