В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

Дан массив из 10 произвольных чисел: a[1], a[2], ... , a[10] (использовать функцию random()). Подсчитать и напечатать сумму всех 10 чисел

Показать ответ
Ответ:
yura204080
yura204080
20.08.2021 21:40
При растворении в воде молекул с сильнополярнои ковапентнои связью происходит изменение характера химической связи, т.е. под влиянием полярных молекул воды ковалентная полярная связь в растворяемом веществе превращается в ионную, и далее процесс отщепления частиц протекает аналогично тому: как при растворении ионных соединений.
При растворении в воде ионных соединений молекулы воды притягиваются своими отрицательными полюсами к катионам ионных соединений, а положительными полюсами - к анионам ионных соединений. В результате этого связь между катионом и анионом ослабляется и кристаллическая решетка разрушается. Катионы и анионы переходят в раствор в виде гидратиронянных ионов. Этому процессу способствует большая диэлектрическая проницаемость воды
0,0(0 оценок)
Ответ:
кукушка139
кукушка139
20.08.2021 21:40
Ингибиторы — вещества, замедляющие или предотвращающие течение различных химических реакции: окисления, полимеризации, коррозию металлов и др. Например, гидрохинон — ингибитор окисления бензальдегида; соединения технеция — ингибитор коррозии сталей; дифенилкетон — ингибитор полимеризации стирола; трихлорид азота — сильный ингибитор реакции хлора с водородом, одной тысячной доли процент достаточно для прекрашения реакции. В пищевой промышленности широко используются ингибиторы, предотвращающие гидролиз жиров, реакции окисления и брожения. Ингибиторы расходуются в ходе реакции и принимают в ней участие.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота