АК6 - Расшифровать марку сплава. 1.Записать числовые значения параметров механических свойств данного сплава.
( используем интернет источники)
2. Указать область применения сплава .
3. Описать методику определения относительного удлинения.
4. Описать получения заготовки .( исходя из технологических свойств сплава литье или ОМД)
5. Укажите получения данного сплава
ответ: понимаешь, лучше учится хотя-бы на 4 это ближе к 5
например пришла домой поела, отдохнула и сделала быстренько уроки
если какой то экзамен прочитай 5 6 раз те темы которые ты прошла
что насчет журналистки
ты должна знать , например поедешь делать интервью, тебе спросили ты не ответила и будет стыдно например хотя бы по переводчику переводится те слова которые не понятные и делай это легче всего
за кассу тебя ни кто не посадит
если высшее образование и ты грамотно разговариваешь то конечно тебя возмут на работу
так что не волнуйся
желаю побед и удачи
объяснение:
Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Например, ассортимент банкетных холодных блюд: "Валованы с икрой лососевой", "Яйцо с икрой лососевой", "Ассорти рыбное" (осетрина г/к, балык х/к, семга с/с), "Ассорти мясное" (шейка в/к, говядина с/к, колбаса с/к, рулет "Янтарный", рулетики из ветчины с сыром), "Деревенский разносол" (капуста квашенная, огурчики маринованные, помидоры "Черри", чеснок маринованный, перец маринованный, маслины, зелень), "Язык заливной", "Осетрина заливная", "Заливное из дичи", "Рулет куриный", "Сельдь с луком и картофелем", "Горбуша в тесте жаренная", "Галантин" курица фаршированная, "Мясо заливное", "Студень с горчицей", "Рулет из вырезки", "Корзиночки с ветчиной", "Рулет из курицы с грибами", "Крабы под майонезом", "Холодная отврная индейка" и т.д.
Объяснение: