В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
mischad
mischad
14.07.2021 15:46 •  Другие предметы

8 клас 6
Лабораторне дослідження № 2
Тема: Мікроскопічна будова кісткової, хрящової та м'язової тканини
Мета: дослідити особливості мікроскопічної будови кісткової,
хрящової та м'язової тканини, визначити взаємозв'язок будови та
функцій цих тканин.
Обладнання і матеріали: мікроскоп, мікропрепарати кісткової,
хрящової та м'язової тканини, таблиці мікроскопічної будови цих
тканин, підручник, електронні засоби.
Хід роботи
1. Розгляньте під мікроскопом мікропрепарати кісткової та хрящової
тканини. Визначте особливості будови тканин, які забезпечують
виконання їхніх функцій.
Кісткова та хрящова тканини відносяться до
Тканини, тому мають
будову та виконують
функції. Хрящова тканина складається
які розміщуються поодинці
або групами у
речовині.
Кісткова тканина відрізняється особливою
властивостями. Вона складається з
клітин, що розміщені
у міжклітинній речовині.


8 клас 6Лабораторне дослідження № 2Тема: Мікроскопічна будова кісткової, хрящової та м'язової тканин

Показать ответ
Ответ:
lolkekcheburek15
lolkekcheburek15
15.08.2022 02:30

не совсем биология, но можно попробовать овощное соте.

продукты  (на 6 порций):

баклажан - 300 г

кабачок - 300 г

перец сладкий - 200 г

морковь - 2 шт.

помидоры - 2 шт.

луковицы - 1 шт.

чеснок - 4 зубчика

соль - 3-4 ч. ложки

масло растительное - 60-80 г

баклажаны промыть, очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 5-7 мм. посолить (2 ч. ложки соли) и оставить на 10-15 минут для удаления горечи. затем промыть, обсушить.

разогреть сковороду, налить растительное масло (2-3 ст. ложки). выложить баклажаны в горячее масло (в один слой) и обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой), на среднем огне. если сразу на сковороду все баклажаны не помещаются, жарить их порциями, добавляя (при необходимости) перед каждой порцией 0,5 ст. ложки масла.

молодые кабачки вымыть и очистить от кожицы. крупные кабачки вымыть, очистить от кожицы и удалить семена. затем кабачки нарезать кружочками или ломтиками толщиной 5-7 мм, посыпать солью (0,5 ч. ложки). и сразу можно жарить.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5-1 ст. ложки). кабачки обжарить с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой) на среднем огне. также при необходимости можно жарить кабачки порциями, доливая по 0,5 ст. ложки масла.

перец вымыть, удалить семенную часть, нарезать кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (около 1 ст. ложки). перец с обеих сторон до золотистого цвета (по 1-2 минуты с каждой) на среднем огне. также можно жарить порциями.

морковь очистить от кожуры, помыть и нарезать тонко кружочками.

при необходимости долить на сковороду растительное масло (0,5 ст. ложки). морковь обжарить, помешивая, на среднем огне 1-2 минуты.

помидоры вымыть, нарезать поперек кружочками толщиной 0,5-0,7 мм, посолить (0,5 ч. ложки).

если нужно, долить на сковороду 0,5 ст. ложки масла. помидоры также обжарить с обеих сторон (по 1 минуте с каждой).

лук очистить, помыть и мелко нарезать.

если нужно, снова долить на сковороду 1 ст. ложку масла. лук слегка обжарить, помешивая (1-2 минуты).

чеснок очистить и мелко измельчить.

подготовленные овощи аккуратно смешать в миске, посыпать измельченным чесноком и переложить в казанок. если есть необходимость, можно досолить.

довести овощи до кипения. уменьшить огонь. потушить соте из овощей до готовности (15-20 минут) на самом маленьком огне, под крышкой.

готово. соль, перец по вкусу. можно украсить зеленью.

0,0(0 оценок)
Ответ:
владик4441
владик4441
01.07.2020 04:42

скорее всего это подделка .настоящий канкен стоит где-то около 6 тыс -оригинальный

но,нужно проверить ещё раз

что нужно проверить?

самое первое - логотип (fjallraven kanken )

страна происхождения (столица вьетнама - ханоя)

пуговицы с логотипом и молнии ykk с надписью (у оригинала там есть надпись ykk.)

материал (из водооталкивающего синтетического материала vinylon f. )

паспорт внутри (если есть только логотип без текста и полей - это подделка. у некоторых моделей может быть флажок внутри. )

крафтовая этикетка на капроновой нити (оригинальная бирка: крафтовый картон, нить, цветной герб, бренда. )

швы и аккуратность кроя (

ровные ли они или нет? есть ли торчащие нитки? наличие любого из этих пунктов должно вас, как минимум, насторожить.

если всё хорошо , я вас поздравляю !

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота