К основным характеристикам металлов относятся высокая пластичность, прочность, хорошие тепло- или электропроводность, ковкость и пр. Благодаря процессу плавления отдельных металлов становится возможным получать сплавы – материалы, состоящие из двух и более металлов или металла и неметалла. Все металлы делятся на две большие группы – цветные и черные металлы, которые отличаются не только цветом, но и уникальными физическими и химическими свойствами. В текущем разделе портала promplace.ru представлен обзор существующих видов металлов и сплавов, их классификация, основные свойства, а также производства и применения.
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ' мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.
К основным характеристикам металлов относятся высокая пластичность, прочность, хорошие тепло- или электропроводность, ковкость и пр. Благодаря процессу плавления отдельных металлов становится возможным получать сплавы – материалы, состоящие из двух и более металлов или металла и неметалла. Все металлы делятся на две большие группы – цветные и черные металлы, которые отличаются не только цветом, но и уникальными физическими и химическими свойствами. В текущем разделе портала promplace.ru представлен обзор существующих видов металлов и сплавов, их классификация, основные свойства, а также производства и применения.
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства, Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для холодных и сладких блюд. Кроме того, в цехе приготовляются горячие напитки и выпекаются ' мучные кондитерские изделия (пирожки, расстегаи, кулебяки и др.) для прозрачных бульонов. Из горячего цеха готовые блюда поступают непосредственно в раздаточные для реализации потребителю.