7. всего 6 игроков одной команды могут находиться одновременно на своей половине площадки.
8. От каждой команды на площадке выступают одновременно пять игроков, еще пять-семь баскетболистов находятся во время игры на скамейке запасных.
9. Пьер де Кубертен
10. волейбол
11. б)
12. в)
13. а)
14. б)
15. 11 метров
16. 1 .Не стремитесь к достижению результатов в кратчайшие сроки. Спешка может привести к перегрузке организма и переутомлению.
2.Физические нагрузки должны соответствовать вашим возможностям, поэтому нагрузки и их сложность повышайте постепенно, контролируя реакцию организма на них.
З.В план тренировок включайте упражнения для развития всех физических качеств. Это достичь более высоких результатов в избранном вами виде спорта.
17. б)
18. К объективным показателям самоконтроля относятся частота пульса, вес, сила мышц, жизненная ёмкость легких, спортивные результаты и т.д. Объективным показателем самоконтроля является влияние тренировочного процесса на состояние сердечно - сосудистой системы и организма в целом.
19. вертикальные прыжки: прыжок в высоту, прыжок с шестом;
горизонтальные прыжки: прыжок в длину, тройной прыжок;
1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.
2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.
3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.
4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.
5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.
1. б)
2. в)
3. А) быстрота
Б) выносливость
В) сила
Г) гибкость
Д) координация движений
4. 1. Систематическое использование закаливающих процедур
2. постепенное наращивание силы воздействия
3. длительные прогулки (в теплое время года),сон в открытом помещении,с открытым окном.
5. Обтирание, воздушные ванны, контрастный душ, купание, обливание, купание в проруби.
6. в)
7. всего 6 игроков одной команды могут находиться одновременно на своей половине площадки.
8. От каждой команды на площадке выступают одновременно пять игроков, еще пять-семь баскетболистов находятся во время игры на скамейке запасных.
9. Пьер де Кубертен
10. волейбол
11. б)
12. в)
13. а)
14. б)
15. 11 метров
16. 1 .Не стремитесь к достижению результатов в кратчайшие сроки. Спешка может привести к перегрузке организма и переутомлению.
2.Физические нагрузки должны соответствовать вашим возможностям, поэтому нагрузки и их сложность повышайте постепенно, контролируя реакцию организма на них.
З.В план тренировок включайте упражнения для развития всех физических качеств. Это достичь более высоких результатов в избранном вами виде спорта.
17. б)
18. К объективным показателям самоконтроля относятся частота пульса, вес, сила мышц, жизненная ёмкость легких, спортивные результаты и т.д. Объективным показателем самоконтроля является влияние тренировочного процесса на состояние сердечно - сосудистой системы и организма в целом.
19. вертикальные прыжки: прыжок в высоту, прыжок с шестом;
горизонтальные прыжки: прыжок в длину, тройной прыжок;
20. подача,
прием,
пас,
удар с нападением,
блок.
Вам понадобится
творог 500 грамм
яйцо 1 шт.
мука 4 ст. л.
сахар 2 ст. л.
масло для жарки
Инструкция
1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.
2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.
3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.
4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.
5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.
Объяснение: