В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Mrrkoto1
Mrrkoto1
21.07.2022 08:40 •  Другие предметы

4. 1). Назовите регионы земледелия Регионы
Особенности

2) Назовите регионы рыболовства
Регионы
Особенности
УМОЛЯЮ

Показать ответ
Ответ:
mila525784
mila525784
29.01.2020 23:58

1. б)

2. в)

3. А) быстрота

Б) выносливость

В) сила

Г) гибкость

Д) координация движений

4. 1. Систематическое использование закаливающих процедур

2. постепенное наращивание силы воздействия

3. длительные прогулки (в теплое время года),сон в открытом     помещении,с открытым окном.

5. Обтирание, воздушные ванны, контрастный душ, купание, обливание, купание в проруби.

6. в)

7. всего 6 игроков одной команды могут находиться одновременно на своей половине площадки.

8. От каждой команды на площадке выступают одновременно пять игроков, еще пять-семь баскетболистов находятся во время игры на скамейке запасных.

9. Пьер де Кубертен

10. волейбол

11. б)

12. в)

13. а)

14. б)

15. 11 метров

16. 1 .Не стремитесь к достижению результатов в кратчайшие сроки. Спешка может привести к перегрузке организма и переутомлению.

2.Физические нагрузки должны соответствовать вашим возможностям, поэтому нагрузки и их сложность повышайте постепенно, контролируя реакцию организма на них.

З.В план тренировок включайте упражнения для развития всех физических качеств. Это достичь более высоких результатов в избранном вами виде спорта.

17. б)

18. К объективным показателям самоконтроля относятся частота пульса, вес, сила мышц, жизненная ёмкость легких, спортивные результаты и т.д. Объективным показателем самоконтроля является влияние тренировочного процесса на состояние сердечно - сосудистой системы и организма в целом.

19. вертикальные прыжки: прыжок в высоту, прыжок с шестом;

горизонтальные прыжки: прыжок в длину, тройной прыжок;

20. подача,

прием,

пас,

удар с нападением,

блок.

0,0(0 оценок)
Ответ:
StalinReal
StalinReal
02.06.2021 14:01

Вам понадобится

творог 500 грамм

яйцо 1 шт.

мука 4 ст. л.

сахар 2 ст. л.

масло для жарки

Инструкция

1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.

2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.

3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.

4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.

5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота