Любое блюдо, которое вы подаете на стол, обязательно должно гармонировать с тарелкой. Если для блюда взять слишком маленькую тарелку, она будет выглядеть неряшливой, а если слишком большую – то пустой.При подборе тарелок выбирайте, отличающиеся от основных цветов блюда.
Гарнир
Подача гарнира – техника простая и наиболее популярная. Первое, что надо помнить, это то, что все гарниры и украшения блюда должны быть свежими. Второе, гарниры должны быть контрастного цвета к главному продукту. Здесь важен не только цвет. Гарнир должен иметь красивый внешний вид и аромат, которые выгодно дополнят вкус основного блюда.
Художественное оформление блюд
Каждое блюдо, которое вы подаете, должно быть красиво оформлено. Лучшее количество кусочков, ингредиентов 3, 5, 7 штук.Они должны смотреться красиво. При выкладывании сложить их в какую-нибудь композицию.
Если вы решили дополнить соусом, используйте горизонтальные и диагональные линии.
Каждый кусочек должен находиться в нужном месте и соответствовать по цвету рядом расположенным продуктам.
Редко можно встретить дом или общественное помещение, где нет комнатных растений. Они не только украшают своим видом комнаты, но и очищают воздух.
Цветы в комнатеВ доме можно выращивать растения, которые пригодны в пищу. Например, петрушку, укроп, базелик и другие приправы. Очень удобно, когда в процессе приготовления пищи, можно воспользоваться свежей зеленью. На кухне же будет стоять приятный аромат.
Многие люди выращивают в горшках помидорки черри. Они украшают своим ярким видом комнату. А, налюбовавшись вдоволь, можно их с аппетитом скушать.
Замечательно, когда в доме растут цитрусовые: лимон или мандарин. Эти растения выделяют тонкий аромат, который наполнит все помещение. Хозяевам дома не надо будет пользоваться искусственными ароматизаторами воздуха. Если же правильно ухаживать за растениями, они порадуют вкусными плодами.
Самое важное в уходе за комнатным растениями - это терпение и любовь.
Элегантная посуда
Любое блюдо, которое вы подаете на стол, обязательно должно гармонировать с тарелкой. Если для блюда взять слишком маленькую тарелку, она будет выглядеть неряшливой, а если слишком большую – то пустой.При подборе тарелок выбирайте, отличающиеся от основных цветов блюда.
Гарнир
Подача гарнира – техника простая и наиболее популярная. Первое, что надо помнить, это то, что все гарниры и украшения блюда должны быть свежими. Второе, гарниры должны быть контрастного цвета к главному продукту. Здесь важен не только цвет. Гарнир должен иметь красивый внешний вид и аромат, которые выгодно дополнят вкус основного блюда.
Художественное оформление блюд
Каждое блюдо, которое вы подаете, должно быть красиво оформлено. Лучшее количество кусочков, ингредиентов 3, 5, 7 штук.Они должны смотреться красиво. При выкладывании сложить их в какую-нибудь композицию.
Если вы решили дополнить соусом, используйте горизонтальные и диагональные линии.
Каждый кусочек должен находиться в нужном месте и соответствовать по цвету рядом расположенным продуктам.
Цветы в комнатеВ доме можно выращивать растения, которые пригодны в пищу. Например, петрушку, укроп, базелик и другие приправы. Очень удобно, когда в процессе приготовления пищи, можно воспользоваться свежей зеленью. На кухне же будет стоять приятный аромат.
Многие люди выращивают в горшках помидорки черри. Они украшают своим ярким видом комнату. А, налюбовавшись вдоволь, можно их с аппетитом скушать.
Замечательно, когда в доме растут цитрусовые: лимон или мандарин. Эти растения выделяют тонкий аромат, который наполнит все помещение. Хозяевам дома не надо будет пользоваться искусственными ароматизаторами воздуха. Если же правильно ухаживать за растениями, они порадуют вкусными плодами.
Самое важное в уходе за комнатным растениями - это терпение и любовь.