Среди основных достижений современной астрономии можно отметить: изучение общей динамики галактик,
обнаружение активности ядер галактик и квазаров, а также объяснение структуры спиральных галактик объяснение процесса эволюции звезд, которое основано на создании их моделей и подтверждено результатами наблюдений
установление структуры Метагалактики, получение достаточно полных представлений о процессах, происходящих во Вселенной в промежутке времени до 10 миллиардов лет от настоящего времени
доказательство теории возникновения звезд и систем планет из газопылевых комплексов, а также подтверждение теории нестационарной Вселенной
получение в ходе космических исследований расширенных данных о природе Солнца и планетных тел Солнечной системы, об их характеристиках.
Среди основных достижений современной астрономии можно отметить: изучение общей динамики галактик,
обнаружение активности ядер галактик и квазаров, а также объяснение структуры спиральных галактик объяснение процесса эволюции звезд, которое основано на создании их моделей и подтверждено результатами наблюдений
установление структуры Метагалактики, получение достаточно полных представлений о процессах, происходящих во Вселенной в промежутке времени до 10 миллиардов лет от настоящего времени
доказательство теории возникновения звезд и систем планет из газопылевых комплексов, а также подтверждение теории нестационарной Вселенной
получение в ходе космических исследований расширенных данных о природе Солнца и планетных тел Солнечной системы, об их характеристиках.
Молоко 1 л
Яйца 4 шт.
Мука 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
сам рецепт
1 - В большой миске взбить яйца и сахар.
2 - Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.
3 - В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
4 - Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
5 - Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
6 - Разогреть сковороду.
7 - Обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.