В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
maxbas1
maxbas1
06.10.2021 04:11 •  Другие предметы

123. Берилген сүйлөмдөрдү суроолуу сөздөр менен толуктагыла . адамдын ден соолугун чыңдайт ? симфониялык музыканы жакшы түшүнөт ? окуучуларга талыкпай билим берет ? Дем алуу , жашоо үчүн керек ? китептер сага жагат ? Сен класста окуп жатасың ? Жылдыз ... Москва шаарына учат

Показать ответ
Ответ:
marusi220
marusi220
21.01.2023 22:27

Состояние боли в икрах может свидетельствовать об обычных перегрузках, как сигнал о том, что пора бы и отдохнуть. Но иногда возникновение болей – это симптом заболевания. На эту часть тела приходится основная тяжесть при ходьбе, занятиях спортом, любых физических нагрузках.

Объяснение:

Что вызывает боль в икроножных мышцах: заболевания и травмы

У здорового человека боль в икрах может появляться в двух случаях:

Человек долго ходил или бегал, поднял что-то тяжелое. Одним словом от перегрузок. Милые дамы страдают таким недугом, когда длительное время находятся на высоких каблуках. Болевые ощущения могут сохраняться от шести часов до суток и более. Это зависит от степени перегрузки. Иногда достаточно немного отдохнуть, и боль стихает.

Растяжение мышцы. Это «недуг» спортсменов, которые ежедневно тренируются и увеличивают нагрузку. Такое состояние – дело обычное. Однако придется на время отложить тренировки, чтобы мышцы в икрах привести в норму.

Подробнее: https://domadoktor.ru/686-boli-v-ikronozhnyh-myshcah.html

0,0(0 оценок)
Ответ:
нурсула1
нурсула1
25.01.2023 22:30

ответ: Технико-технологическая карта - ТТК

А вот тут все сложнее. Такой документ разрабатывается для каждого нового блюда, которого нет ни в одном справочнике. Информации тут гораздо больше. В ТТК необходимо указать:

наименование организации, разработавшей технико-технологическую карту;

область применения. В этом пункте пишется перечень заведений общепита, которые могут применять рецептуру у себя;

требования к сырью. Здесь указывается перечень сопроводительных документов, подтверждение безопасности и так далее;

наименование и количество ингредиентов;

общая массы блюда на выходе. В процессе приготовления или тепловой обработки блюда могут терять часть веса - это необходимо учитывать;

полное описание технологического процесса. Учитывается все: от нарезки продуктов до времени тепловой обработки. Для каждого типового процесса нужно указать ссылку на ГОСТ или нормативный документ, по которому он проводится. Для импортных продуктов используются свои рекомендации;

требования к оформлению и правилам подачи блюда, а также условиям хранения;

параметры качества и безопасности. В этом пункте описывается внешний вид, пищевая ценность блюда, его вкус и запах.

ТТК разрабатывается ответственным лицом и утверждается руководителем заведения общественного питания.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота