В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
vladiev
vladiev
20.12.2021 17:27 •  Другие предметы

1.Яка з вивчених у 6 класі притч найбільше сподобалася?
2.Які теми ви отіли б обговорити у 7 класі?

Показать ответ
Ответ:
jpjpjp
jpjpjp
23.03.2023 21:52

Звук — физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде. В узком смысле под звуком имеют в виду эти колебания, рассматриваемые в связи с тем, как они воспринимаются органами чувств животных[1].

Как и любая волна, звук характеризуется амплитудой и частотой. Амплитуда характеризует громкость звука. Частота определяет тон, высоту (см. высота звука). Обычный человек слышать звуковые колебания в диапазоне частот от 16—20 Гц до 15—20 кГц[2]. Звук ниже диапазона слышимости человека называют инфразвуком; выше: до 1 ГГц, — ультразвуком, от 1 ГГц — гиперзвуком. Громкость звука сложным образом зависит от эффективного звукового давления, частоты и формы колебаний, а высота звука — не только от частоты, но и от величины звукового давления.

Среди слышимых звуков следует особо выделить фонетические, речевые звуки и фонемы (из которых состоит устная речь) и музыкальные звуки (из которых состоит музыка). Музыкальные звуки содержат не один, а несколько тонов, а иногда и шумовые компоненты в широком диапазоне частот.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
aliher01
aliher01
12.11.2022 08:18

1. б,г

2.б

3.а

4.г

5.в,б

6. тесто

7.а

8.дрожжевое тесто - пирожки с капустой

пресное тесто- вареники

сдобное тесто - печенье, пирожные

9.в

10.б

11. б,в

12.а

13.б

14.в

15.в

16.а

17. а,б

18.из дрожжевого и пресного

продолговатую форму,

сладкие и не сладкие начинки( картофель,капуста,повидло,джем,рис и яйцо)

два тепловой обработки: печение и жарка в масле.

19. подготовка продуктов - приготовление фарша - замес теста - разделка теста на колобки - формовка изделий - жарка - подача.

20. 1.муку просеятть

2. сделать углубление

3.воду подогреть до 30-35 гр

4.смешать : воду,соль,яйцо

5.соединить с мукой

6.замесить однородное тесто

7.дать тесту постоять 30- 40 мин для набухания

8.ещё раз вымешиваем

9. используем

8.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота