В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
fonvg
fonvg
22.03.2020 04:05 •  Другие предметы

1 Выбрать номер правильного ответа
1.1 Цель глазирования корпусов конфет
1 высыхание
2 увлажнение
3 улучшение куса
4 изменение формы
1.2 В зависимости от отделки конфеты делятся
1 мягкие
2 глазированные
3 леденцовые
4 завернутые
1.3 Продукт, полученный при гидролизе крахмала
1 патока
3 сироп
2 сахароза
4 грокоза
1.4 Продукт, получаемый при ректификации этилового спирта
1 спирт
3 сивушные масла
2 барда
4 диоксид утасрода
1.5 Жиры делятся
1 твердые
2 мягкие
3 масла
4 растительные
2Установить соответствие
2.1 Вид брожения
2.2В качестве питательной среды для дрожжей используют
2.3 При спиртовом брожении образуются
A Кислое
ГМолочная кислота
БМеласса
ДМезга
В диоксид углерода
E Спиртовое
2.4 Цель покрытия конфетных корпусов глазурью
2.5 Вид глазури, применяемый для покрытия корпусов конфет
2.6Цель внесения патоки в конфетные масла
A Cтойкость при хранении
ГЖогровая
ББелковая
ДАнтикристаллизатор
ВУлучшение куса
ЕПенообразователь
3 Дополнить

Показать ответ
Ответ:
KekPekCheburek
KekPekCheburek
15.10.2020 09:36

1-2

2-3

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота