В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

1. В чем заключается пищевая ценность мучных изделий? 2. Какие виды муки вы знаете?
3. Для чего при изготовлении мучных изделий применяют сито?
4. Какие виды теста вы знаете?
5. Опишите цвет, запах, вкус качественной пшеничной муки.
6. Какие жидкости используют при приготовлении теста?
7. Что используют в качестве ароматизаторов при выпечке мучных изделий?
8. Что используется в качестве разрыхлителя в бисквитном тесте?
9. В каком тесте в качестве разрыхлителя используется сливочное масло или маргарин
10. В какое тесто кладется большое количество сахара?
11. Какие мучные изделия приготавливают из заварного теста?
12. Почему муку нельзя хранить в помещении с посторонними запахами?
спочно

Показать ответ
Ответ:
alicekuznetsova
alicekuznetsova
16.12.2020 11:57

Гречневая мука, ячменная, соевая, кукурузная, овсяная, рисовая, нутовая, гороховая, виды муки

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота