1. Укажите необходимое разнообразие меню, соответствующее принципам здорового питания? 2.Здоровое питание это?
3. Какой вид кулинарной обработки блюд не относится к щадящим методам
4. Средняя продолжительность пережевывания пищи должна составлять
5. Продолжительность процесса пищеварения у здорового человека в зависимости от структуры питания составляет
6. Место обитания кишечной палочки?
7. Какой микроэлемент снижает риск болезней системы кровообращения, онкологических заболеваний?
8. Укажите оптимальное соотношение растительных и животных жиров в рационе питания человека
9. Укажите продукт, содержащий наибольшее количество соли
10. Рекомендуемый уровень потребление соли
1. здоровое питание это: рыба, овощи, фрукты, супы, злаки, мясо.
2. это здоровое разнообразное питание. ведь желудку вредно есть только что-то одно.
3.обжаренные в масле
4. не меньше 20 секунд