В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

1. Произведите расчет сырья для приготовления необходимого количества порций, согласно Сборнику рецептур, ниже указанных изделий, полученные результаты запишите в сырьевую ведомость: - Мясо отварное, 10 порций
- Бефстроганов, 25 порций
- Гуляш из говядины, 30 порций
2. Составьте алгоритм приготовления данных трех блюд(технологическая схема)
3) Наименование кулинарного изделия (блюда): ГУЛЯШ из говядины
Номер рецептуры: 591
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий

Показать ответ
Ответ:
Andrey7745
Andrey7745
17.01.2021 09:00

количество мясо 20 порций

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота