В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

1. Процесса первичной обработки рыбы с костным скелетом А)промываем
Б)удаляем внутренности
В)размораживаем
Г)удаляем чешую
Д)удаляем плавники, хвост

2. Процесса приготовления полуфабриката «Рыба фри»
А)панируем в муке
Б)Разделываем на чистое филе
В)панируем в сухарях
Г)нарезают порционными кусками в виде ромба
Д)смачивают в льезоне
Ж)рыбу размораживают
Е)производим первичную обработку

3. Процесса приготовления рыбной котлетной массы
А)рыбу разделываем на чистое филе
Б)массу тщательно выбиваем
В)чистое филе пропускаем через мясорубку
Г)рыбную массу соединяем с хлебом и еще раз пропускаем через мясорубку
Д)хлеб замачиваем в воде или молоке, отжимаем
Е)добавляем соль, перец
Ж)добавляют воду или молоко
З)у хлеба удаляем корочки
И)массу перемешиваем
К)формуем полуфабрикаты
Л)массу порционируем

Установите соответствие
4. Название полуфабриката и особенности приготовления
Название полуфабриката Особенности приготовления
1.Тельное а)Овально-приплюснутая форма с одним заостренным
концом, длина 10-11 см, ширина 5-6 см. Панируем в
белой панировке. Жарим основным
2.Тефтели б)Изделие формуем в форме полумесяца. Котлетную
массу формуем лепешкой, на середину укладываем
фарш, края соединяем, придаем форму. Панируем в муке,
смачиваем в льезоне, панируем в сухарях. Жарим во
фритюре.
3.Котлеты в)В котлетную массу добавляем репчатый лук. Изделия
шариками, обжариваем основным затем тушим
или запекаем.
5. Вида панировки и ее приготовление
Панировка Приготовление
1. Мучная а)у белого черствого хлеба срезаем корочку, мякиш
Протираем или измельчаем
1. Красная б)муку не ниже первого сорта можно
добавить соль
1. Белая в)белый пшеничный хлеб с корками протираем или
измельчаем
1. Льезон г)белый пшеничный хлеб нарезаем кубиком или
соломкой
1. Фигурная панировка д)яйца соединяем с водой или молоком, добавляем
Соль

Показать ответ
Ответ:
Братюня11
Братюня11
25.04.2020 16:30

* Birinchi o'rinda, dasturxon oldida o'tirishdan oldin, biz qo'limizni yuvishimiz kerak. Chunki qo'l yuvganimizda gigiyenik kasallarga uchrash havfi bir-necha barobarga kamayadi. Chunki qo'limizdagi ayrim mikrob va bakteriyalar tozalanadi. Undan so'ng, kattalarni kutib, ovqatlar stol yoki xontaxta atrofiga qo'yiladi. Keyingi qoida shundan iboratki, hech qachon kattalardan oldin, ovqat tanavul qilishni boshlamang! Chunki bu ishlar yurtimizning, xalqimizning eng asosiy qoida va qadriyatlaridan biri. Ovqatlanish paytida gaplashib o'tirmang! Chunki tanavul qilayotgan ovqatingiz tiqillib qolishi mumkin. Ovqatlanib bo'lgandan so'ng duo qilib, idish-tavoqlarni yeg'ishtiring! Iloji boricha ularni tozalab, yuvib qo'ying.

0,0(0 оценок)
Ответ:
omarova4
omarova4
27.09.2020 19:23

На территории курорта более 10 мест общественного питания, две гостиницы и магазин спортивных и сувенирных товаров. Рестораны на курорте готовы предложить кухню со всех уголков мира. Также на курорте осуществляет свою деятельность школа горных лыж и сноуборда, в которой работают более 80 инструкторов высокой квалификации и которые могут проводить уроки на казахском, русском и английском языках. При горнолыжном курорте работает Adventure Office – Офис Приключений, который занимается популяризацией активного образа жизни. Мы предлагаем приключения, большинство из которых доступно круглый год. Рады предложить вам: полеты на параплане, хэлиски, вертолетные прогулки, обучение фрирайду и катания в фрирайд-группах, походы, восхождения и скитуры с профессиональными гидами. Летом мы предлагаем такие экстремальные развлечения как: спуск на велосипеде с горы, полеты на параплане, походы и восхождения по красивейшим местам с профессиональным гидами, веревочный парк и батутный комплекс

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота