1. По аксонометрическому изображению выполнить чертеж детали – выбрать главный вид, определить число проекций, Выполнить необходимые разрезы или сечения, нанести размеры и обозначения шероховатости поверхностей. 2. Масштаб чертежа выбрать самостоятельно. 3. Сведения о материале использовать при заполнении основной надписи.
Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития; составная часть обмена веществ.
Основными элементами здорового и сбалансированного питания являются пищевые волокна (клетчатка), жиры, белки, углеводы, витамины, минеральные вещества и некоторые другие биологически активные микроэлементы. Правильное питание – совершенно необходимая для человека привычка, оно обязательно должно строится на определенном режиме приема пищи.
Витаминная недостаточность — патологическое состояние, вызванное дефицитом витаминов в организме. Патологические состояния, наступающие при полной недостаточности каких-либо витаминов в организме, называются авитаминозами. Для спецификации видов полной Витаминной недостаточности к термину «авитаминоз» добавляют обозначение витаминов (напр., авитаминозы A, B1, B2, C, E, K и др.). При частичной недостаточности витаминов наступают преимущественно нарушения функционального характера, называемые гиповитаминозами.
Гипервитаминоз (лат. Hypervitaminosis) – острое расстройство организма в результате отравления (интоксикации) сверхвысокой дозой одного или нескольких витаминов, содержащихся в пище или витаминосодержащих лекарствах. Доза и конкретные симптомы передозировки для каждого витамина свои.
Объяснение:
1 )Национальный Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева Нур-Султан
2)Национальный Казахская национальная академия искусств имени Т. Жургенова Алматы
3) Национальный Казахская национальная академия хореографии Нур-Султан
4)Национальный Казахская национальная консерватория имени Курмангазы Алматы
5)Национальный Казахский национальный женский педагогический университет Алматы
6)Национальный Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова Алматы
7/Национальный Казахский национальный педагогический университет имени Абая
Пита́ние (физиологический акт) — поддержание жизни и здоровья живого организма с пищи — процесс поглощения пищи живыми организмами для поддержания нормального течения физиологических процессов жизнедеятельности, в частности, для восполнения запаса энергии и реализации процессов роста и развития; составная часть обмена веществ.
Основными элементами здорового и сбалансированного питания являются пищевые волокна (клетчатка), жиры, белки, углеводы, витамины, минеральные вещества и некоторые другие биологически активные микроэлементы. Правильное питание – совершенно необходимая для человека привычка, оно обязательно должно строится на определенном режиме приема пищи.
Витаминная недостаточность — патологическое состояние, вызванное дефицитом витаминов в организме. Патологические состояния, наступающие при полной недостаточности каких-либо витаминов в организме, называются авитаминозами. Для спецификации видов полной Витаминной недостаточности к термину «авитаминоз» добавляют обозначение витаминов (напр., авитаминозы A, B1, B2, C, E, K и др.). При частичной недостаточности витаминов наступают преимущественно нарушения функционального характера, называемые гиповитаминозами.
Гипервитаминоз (лат. Hypervitaminosis) – острое расстройство организма в результате отравления (интоксикации) сверхвысокой дозой одного или нескольких витаминов, содержащихся в пище или витаминосодержащих лекарствах. Доза и конкретные симптомы передозировки для каждого витамина свои.
Объяснение: