1.Один из мясопродуктов, богатый железом. 2.Её снимают шумовкой, чтобы бульон был прозрачным.
3.Механическое при для измельчения мяса.
4.Мясной субпродукт, употребляемый в пищу.
5.Шарики из мясного фарша.
6.Мясная измельчённая мякоть.
7.Пищевая ценность мяса определяется большим содержанием этого вещества.
8.Мясо крупного рогатого скота.
9.Блюдо из баранины мелкой нарезки, нанизанное на шампур.
10.Вид мяса, которое любят на Украине, но не едят мусульмане.
11.Мясо диких животных.
12.Мясное блюдо из фарша в виде лепёшки.
говядина- печень;
пена;
мясорубка,
сердце,почки
фрикадельки,
фарш,
белки,
говядина,
шашлык,
свинина,
дичь,
котлета
2. Пена
3. мясорубка
4. сердце, почки
5. фрикадельки
6.фарш
7. белки
8.говядина
9.шашлык
10.свинина
11.дичь
12.Котлета