1. Назовите предмет, товар, услугу, которые вы рекламируете.
Например: «Я хочу вам рассказать о новом школьном ранце, который поступил в продажу».
2. Если есть возможность, покажите предмет или его рисунок, фотографию.
3. Расскажите о его назначении, устройстве, для чего он.
4. Назовите его преимущества (для тех, к кому вы обращаетесь) СОСТАВТЕ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ
1. Российский исследователь Н.Коншин характеризовал султана Кенесары: «Это был выдающийся во всех отношениях человек, стоявший много выше своих сподвижников, навсегда умевших выйти из сферы личных и родовых отношений, только в лице Кенесары мы встречаем в истинном смысле национального киргизского «героя», мечтавшего о политическом объединении всех киргизов, без различия племен и даже орд».
2. Российский исследователь Л.Мейер отмечал, что Кенесары «был храбр донельзя».
3. Роль Кенесары-хана такова, что в условиях отмены ханской власти ему практически удалось объединить все три жуза и восстановить казахскую государственность.
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].