1.Какие пути перехода к оседлости новокрещёных были, упомянуты в параграфе? , ,
2.Что такое миссионерский стан?
, ,
3.Кем и когда было основано с.Мыюта?
, ,
4.Имя монаха, занимавшегося миссионерской, деятельностью и лечением жителей, Мыюты.
, ,
5.Кем и когда была открыта миссия в Онгудае?
, ,
6.Имя священника, сыгравшего большую роль в развитии, Онгудая.
, ,
7. В каком году и, кем в Черном Ануе был создан миссионерский стан?
, ,
8. В каком году в, Кебезени был создан миссионерский стан? Какова его задача?
, ,
9. В каком году и, кем в Чемале был создан миссионерский стан?
, ,
10.Основателем, нового миссионерского стана в Чемале был, иеромонах
, ,
11. В каком году, и кем было основано с.Тюдрала?
«Айвенго» — первый роман, в котором Скотт обращается к чисто английской теме, изображая вражду англосаксов и норманнов во время правления Ричарда I. в своём труде «Жизнь Вальтера Скотта» (англ. Life of Sir Walter Scott; 1837—1838) предполагает, что решение обратиться к средневековой Англии было вызвано «послеобеденной беседой» писателя с другом Уильямом Клерком, привлекшим внимание Скотта к антагонизму двух народов Британии. Клерк отметил, что слова, используемые для названия пород домашнего скота, в английском языке имеют англо-саксонские корни (например, sheep
Молочные продукты — пищевые продукты, вырабатываемые из молока. Переработка молока в пищевые продукты производится для придания особых вкусовых качеств и повышения устойчивости к хранению. Обычно используется молоко сельскохозяйственных животных, в первую очередь, коров, овец, верблюдов, яков и других.
Объяснение:
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации. Естественное назначение молока — вскармливание[1] потомства (в том числе и у человека), которое ещё не переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту[2].Молоко является источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей, однако, согласно проведённому в Гарвардском университете исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет[13].