В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
RuslanVil
RuslanVil
26.08.2021 08:12 •  Другие предметы

1. Где указан вид технического контроля, который не является действительным? а) приемосдаточный;
б) входной;
в) операционный;
г) запасной.
2. Какая операция не относится к технологическим?
а) сборка сварка;
б) перемещение заготовок;
в) термообработка;
г) резка и строжка.
3. В каком пункте указан разрушающий контроль сварных соединений?
а) измерительный и визуальный контроль;
б) ультразвуковой контроль;
в) испытания на угол загиба;
г) радиографический контроль.
4. Сваренные, примыкающие друг к другу элементы образуют……………
а) изделие;
б) деталь;
в) сварной узел;
г) запасную часть.
5. Укажите химический элемент, который определяет основные физические, механические и технологические характеристики стали
а) водород;
б) углерод;
в) кислород;
г) селен.

Показать ответ
Ответ:
262ник626
262ник626
23.03.2022 10:59

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
Xtanev
Xtanev
20.01.2023 20:11

ответ:

вот

объяснение:

программистов обычно разделяют на две категории — системные (разрабатывают операционные системы, работают с сетями, пишут интерфейсы к различным базам данных) и прикладные (создание сайтов, приложений, по, игры‚ бухгалтерские программы‚ редакторы‚ мессенджеры и т.

системщик делает программы для компьютера, а прикладник — для людей. условно говоря, конечно. т. е. системщик пишет программы для решения неких проблем внутри самого компьютера (у такой программы может быть и «человеческий» вполне себе графический интерфейс. а может и не быть) , а прикладной решает на компьютере проблемы реального мира.

например, текстовые редакторы, позволяющие нам набирать тексты на компьютере, разрабатывают прикладники. а программа дефрагментации жесткого диска – это уже программиста-системщика, т.к. подобная программа обеспечивает взаимодействие программ и так называемого железа.

программирование возникло тогда, когда появилась первая электронно-вычислительная машина, а может немного ранее. в 1944 году была разработана мощнейшая по тем временам вычислительная машина «марк-1», а уже в 70-х годах хх века эта профессия стала престижной и хорошо оплачиваемой, не смотря на то, что развитие программирования в различных странах эволюционировало совершенно по-разному. без программистов сложно представить нашу нынешнюю жизнь. интернет играет важную роль в развитие бизнеса и не только. если нужно найти информацию, мы ищем через поисковую систему подходящие веб-ресурсы. собственный сайт в работе, является визитной карточкой фирмы. если бы не умение программистов создавать нечто уникальное, то на интернет страшно было бы смотреть.

личные качества

практически ежемесячно выходят новые версии программ, обновляются характеристики оборудования, и специалисты в области информационных технологий должны быть всегда в курсе этих изменений. поэтому способность к самообучению – один из главных навыков, которым должен обладать программист.

владение языком на уровне чтения технической документации является еще одним обязательным требованием, предъявляемым к представителям этой профессии. для таких специалистов важно умение работать: в команде, над большими проектами, со средствами коллективной разработки, с крупными финансовыми системами (бюджетными, банковскими, учета).

для претендентов на позицию ведущего программиста желательны навыки проектами и коллективом, самостоятельность, инициативность, а также способность нести личную ответственность за поставленную .

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота