В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
filysh74
filysh74
16.10.2020 15:51 •  Другие предметы

1. Что такое сортовой металл? Полуфабрикат определенной формы Полуфабрикат определенной массы Стандартный полуфабрикат различной формы, размеров и массы 2. Какой метод формообра¬зования применяется при прокате? Обработка давлением Обработка резанием Литье
3. Какой сплав называется сталью? Сплав железа с углеродом Сплав железа с углеродом, содержащий до 2,1% углерода Сплав железа с углеродом, содержащий
2, 14. .6,67% углерода
4. Для каких целей служит кернер? Для нанесения небольших углублений Для пробивки отверстий Для проведения разметочных линий
5. От чего зависит угол за-острения режущей кромки зубила? От твердости обраба-тываемого металла От ширины зубила От длины зубила
6. Из древесины каких пород деревьев изготовляют ручки напильников? Березы, клена, ясеня Сосны, пихты Сосны, липы, пихты
7. Где перечислены цветные металлы? Железо, сталь,
чугун Медь, бронза, алюминий, олово, латунь Медь, олово, алюминий, цинк, свинец
8. Какие основные виды соединений деталей вы знаете? Неразъемные Неразъемные и разъемные Разъемные
9. Чем выполняются разъемные соединения? Винтами, болтами, шпильками, шпонками, штифтами Винтами, болтами, шпильками, шпонками, заклепками Винтами, сваркой, шпильками, шпонками, штифтами
10. Каким инструментом вы¬полняют зачистку кромок и удаление заусенцев? Личным напильником или шлифовальной шкуркой Драчевым напильником или шлифоваль-ной шкуркой Личным или драчевым напильником
11. Как устраняется влага из древесины? Выдержкой Проветриванием Сушкой
12. Какие механизмы служат для передачи вращательно¬го движения? Зубчатые, цепные, реечные Зубчатые, цепные, ременные Зубчатые, реечные, ременные
13. Как проконтролировать размеры детали при обтачивании на токарном станке? Проверить шаблоном Измерить размеры Остановить станок и измерить размеры
14. Перечислите основной разметочный, измерительный и контроль¬ный инструменты. Циркуль, угольник, кронциркуль, нутромер, шаблон, штан-генциркуль, карандаш Циркуль, линейка, уголь-ник, кронциркуль, нутромер, шаблон, штангенцир¬куль Циркуль, линейка, угольник, кронциркуль, нутро-мер, карандаш
15. Что запрещается во время работы на токарном станке? Измерение, уборка, смазка, прикасаться к движущимся частям, тормозить руками, делать ремонт, работать без очков Уборка, смазка, прикасаться к движущимся частям, работать без очков
Измерение, смазка, тормозить руками, делать ремонт, работать без очков

16. Как подготовить торец заготовки для крепления ее в трезубце передней бабки? На пересечении диагоналей торца отметить карандашом центр Вдоль одной из диагоналей выполнить пропил глубиной 3…4 мм На пересечении диагоналей сделать углубление шилом
17. Как влияет влага в древесине на ее массу и объем? С уменьшением влаги масса и объем увеличиваются С уменьшением влаги масса уменьшается, а объем увеличивается С уменьшением влаги масса и объем уменьшаются
18. Укажите твердые породы древесины. Дуб, береза, тополь, осина, груша, бук Дуб, береза, клен, груша, бук Дуб, клен, осина, груша, бук, липа, ель
19. За счет наличия, какой детали штангенциркуль имеет большую точность измерения? Штанги Нониуса Глубиномера
20. Для чего применяется косая стамеска? Для грубой обточки и проточки криволинейных поверхностей Для чистовой обточки Для чистовой обточки и подрезки торцев
21. Какую форму имеет режущая часть любого инструмента? Форму клина Форму плоскости Форму прямой линии
22. Какое движение совершает заготовка при точении? Поступательное Вращательное Поступательное и вращательное
23. Какое движение совершает режу¬щий инструмент (резец) при точении? Поступательное Вращательное Поступательное и вращательное
24. Из какого материала изго¬товляют резцы? Из быстрорежущей и легиро¬ванной стали Из твердых сплавов и легиро¬ванной стали Из быстрорежущей стали и твердых сплавов
25. Для чего предназначен суппорт токарного станка? Для закрепления инструмента Для закрепления и перемещения инструмента Для перемещения инструмента или заготовки
26. Как регулируется высота вершины резца в резцедержателе? С специальных подкладок С стержня резца Резцедержателем
27. Чему равна максимальная длина части заготовки, выступающей из кулачков патрона? Не более 4...5 диаметрам
заготовки Не более 2...3 диаметрам
заготовки Не более 3...4 диаметрам
заготовки
28. В задней бабке станка находится: Пиноль Шпиндель Суппорт
29. Чему равно поле допуска при указанном размере 60 ± 0,5? 59,5 1 0,5
30. Для чего применяются легирующие добавки при варке стали? Для повышения твердости Для повышения жаростойкости Для улучшения различных свойств стали

Показать ответ
Ответ:
annshik
annshik
03.06.2020 01:26

Як правило, я їм два або три рази на день по буднях і чотири рази по вихідним. Я не часто маю можливість пообідати, коли я в школі. Мої прийоми їжі такі: сніданок, ланч, обід і вечерю або чай. Вранці багато хто з моїх друзів перекушують, а не їдять повноцінно. Але мій сніданок полценний прийом їжі. Я снідаю о 7 годині. Як правило, це бекон і яйця. Потім бутерброди з маслом і сиром чи ковбасою, а іноді і варенням. Потім я п'ю чай або каву.Ланч у мене близько 12 годин. Він починається фруктовим соком. Потім я їм овочевий салат і бутерброди або пироги з чаєм.Обід в три або чотири години. На обід у мене суп або борщ для початку, і м'ясо або риба з великою кількістю овочів в якості основного блюда. На десерт я часто п'ю компот або кисіль. І, нарешті, вечеря в сім або вісім. Моя мама зазвичай готує смажену рибу і картопляне пюре, біфштекс або омлет. І салати, звичайно. Потім я віддаю перевагу склянку теплого молока з печивом. Іноді перед сном я п'ю апельсиновий сік або їм яблуко. 

0,0(0 оценок)
Ответ:
Игорь12463
Игорь12463
28.08.2022 11:11

Гіподинамія (мала рухливість) призводить до збільшення навантаження на серцевий м'яз. Коли людина ходить, бігає чи займається фізичними вправами, м'язи, натискаючи на судини (вени, артерії, що знаходяться поруч з м'язами), допомагають серцю перекачувати кров на периферію, а венами – до серця. Коли людина не рухається, цього не відбувається, серце швидко зношується, виконуючи важку роботу, а йому за хвилину доводиться перекачувати 4-5 л крові. Під час роботи м'язів відбувається «згорання» тієї енергії, що надходить з їжею. При малорухомому життя, незбалансованому харчуванні запаси енергії відкладаються у вигляді жирів (надмірна вага), холестерину в судинах (стенокардія, інфаркт, інсульт), а відкладення солей веде до остеохондрозу.

Під час спокою більша частина легенів не бере участі в акті дихання, що спричиняє застій слизу. Тоді є більше шансів захворіти на пневмонію, бронхіт. Це далеко не повний спектр тих змін, що відбуваються в організмі при гіподинамії. Висновки однозначні – при малорухливомому життя страждають усі органи і системи, у тому числі й серцево-судинна, щодо захворювань якої Україна посідає одне з перших місць у світі.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота