В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия

1.Чем снимают мерки?
2.Назовите конструктивные линии фигуры человека
3. Назовите и расшифруйте мерки, которые снимаются по этим линиям.
4.Что обозначает стрелка на выкройке?
5.Расскажите порядок подготовки ткани к раскрою.
6.Почему при раскрое изделия на ткани проводят две линии?
7. К тепловой обработке продуктов не относится:
а) тушение
б) соление
в) запекание
8. Назовите три принципа рационального питания.
9.Даите определение понятию «интерьер».
10.Из каких тканей лучше всего шить одежду для лета, а из каких -для зимы?
11. Чему научилась на уроке технологии в этом году(конкретно) и чему хотела бы научиться (Кратко по пунктам).

Показать ответ
Ответ:
kornilovstas200
kornilovstas200
14.10.2020 22:53
ответ:7-а,а дальше незнаю
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Другие предметы
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота