В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Dashaqqq123
Dashaqqq123
27.02.2021 12:11 •  Биология

Звуковий файл було надіслано через мережу Інтернет, що має швидкість переда- вання 96 Кбіт/с. Файл було закачано за 10 хв. Визначте бітову частоту файла, якщо
тривалість його звучання 3 хв.

Показать ответ
Ответ:
lanv
lanv
27.03.2023 23:49

ответ: 1. разным растениям требуются разные условия для роста, цветения и т. п. кто-то боится холода, а кто-то не выносит жару. кто-то созревает за месяц, а кто-то плодоносит через пол года. длина дня, освещенность. например редис - любит короткий день (весна, осень) , тогда он даёт нежные корнеплоды, а летом идёт в цветение (корнеплоды жесткие)

2. крупный семенной материал сохраняет материнские качества растения, сортовые и технические характеристики, вкус, цвет . урожайность. устойчивость к заболеваниям и вредителям. сроки созревания и отличное плодоношение характерное для данного сорта растения . на семена нужно выбирать крупные плоды. полностью созревшии, без брака. не отбирайте на семена от растений гибридов, . плоды на семена должны созревать во второй партии урожая. то есть не первые плоды и не последние.

3.глубина заделки семян зависит от их размера. в крупных семенах гороха достаточно питательных веществ, и ростки не погибают, пробиваясь с большой глубины, поэтому при посеве их заделывают глубже, чем более мелкие семена лука.

0,0(0 оценок)
Ответ:
kirtema43
kirtema43
26.10.2022 18:46

вопросы

1.   какой из перечисленных отделов не относится к пищеварительной системе: а)   глотка б)   пищевод в)   поджелудочная железа г)   печень д)   гортань.

2.   какая среда в желудке: а)   нейтральная б)   щелочная в)   кислая .

3.   в желудке основным ферментом является: а)   липаза б)   пепсин в)   амилаза.

4. наиболее энергетически ценным соединением   является:

    а) белок     б) жир     в) углевод.

5.  где вырабатывается желчь? а) в печени;         б) в поджелудочной железе;         в) в желудке.

6.   аминокислоты — это структурная единица:       а)   жиров       б)   белков     в)   крахмала.

7.   в каком отделе пищеварительной системы начинается расщепление белков:     а)   в ротовой полости     б)   в желудке     в)   в тонком кишечнике.

8. нарушение эмали зуба: а) пульпит;

б) кариес;

в) тонзиллит.

9. почему не перевариваются стенки желудка? а) толстый мышечный слой;         б) толстая слизистая оболочка; в) большое обилие слизи.

10.   у взрослого человека количество постоянных зубов:       а)   20       б)   32       в)   16

ответы:

1. гортань.

2. кислая.

3. пепсин.

4. жир.

5. в печени.

6. белков.

7. в желудке.

8. кариес

9.   большое обилие слизи.

10. 32.

удачи!

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота