В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
AleksandrO0s
AleksandrO0s
25.06.2020 19:37 •  Биология

Знании и во Orger залишиле он приете
5. за 4.21
а вете на прокая тань орося
Оer запишите оние соотела
10. Задание 4.3 174
Не тие микроское стерео ano, обозначае неле ала
если увеличение окуляро 20, а ее ѕоо?
1. Задание 5 м 17
на сибирка
Наталья и Сергей собрали образцы растений и подготовили
для гербария. Для каждого растения им необходимо составить паспорт, соответствующий положение на
растения в общей классификации организмов ребятам записать таблицу слова (словосочетание
из предложенного списка в такой последовательности, чтобы получился «паспорт» растения, оображение
на фотографии.
Список слов:
1) Голосеменные
2) Пихта
3) Пихта сибирская
4) Растения
и, выпишите название
В ответ впишите только цифры.
они, за исключение
вой В. Выпишите эту
Царство
Отдел
Род
Вид
гликогена.
12. Задание 6.1 N 1788

Показать ответ
Ответ:
joryk2012
joryk2012
16.03.2020 05:03
Первое место по содержанию белка занимают бобовые. Соя, фасоль, горох, чечевица - богатые источники легкоусваиваемого организмом растительного белка. Эти продукты снижают уровень холестерина в крови, содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Соевые бобы по питательной ценности заменить мясные продукты. Кроме того, бобовые содержат легкорастворимую клетчатку, которая нормализует обмен веществ. Одним из продуктов, получаемых из соевого молока, является соевый творог тофу, который является источником кальция и железа.
0,0(0 оценок)
Ответ:
лнпасми
лнпасми
08.04.2022 18:06
1) стимулирует секреторную активность желез желудка
превращению пепсиногена в пепсин  путём отщепления ингибирующего белкового комплекса 
3) создаёт оптимальную кислотность для действия протеолитических ферментов желуд. сока
4) вызывает денатурацию и набухание белков (что их расщеплению ферментами)
5) обеспечивает антибактериальное действие желуд. сока
6) стимулирует моторную активность желудка
7) участвует в осуществлении механизма перехода пищи из желудка в двенадцатиперстную кишку, раздражая хеморецепторы её слизистой оболочки
8) участвует в регуляции секреции желудочных и поджелудочных желез, стимулируя образование гастроинтестинальных гормонов (гастрина, секретина)
9) участвует в створаживании молока
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота