В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Katya1143
Katya1143
26.05.2023 00:08 •  Биология

Задание 1

Чем отличается полость тела хордовых животных от полости кольчатых червей?

Задание 2

Каково биологическое значение дыхания и газообмена?

Показать ответ
Ответ:
TheOll
TheOll
08.01.2022 02:07
Сходство прослеживается в строении человека и других позвоночных животных. Человек относится к млекопитающим, так как имеет диафрагму, молочные железы, дифференцированные зубы (резцы, клыки и коренные) , ушные раковины, зародыш его развивается внутриутробно. У человека есть такие же органы и системы органов, как и у других млекопитающих: кровеносная, дыхательная, выделительная, пищеварительная и др. О родстве человека с животными свидетельствуют также рудименты и атавизмы. У человека свыше 90 рудиментарных органов: копчик, аппендикс, зубы мудрости и др
0,0(0 оценок)
Ответ:
20MIR01
20MIR01
12.09.2020 03:05
Польза грибов •

Главная привлекательность и польза грибов находится в их сбалансированном составе всех ценных для организма человека компонентов. Здесь и белки, и жиры, и углеводы, и полезные витамины. Но при всем этом, грибы достаточно низкокалорийный и диетический продукт, ведь на 90% гриб состоит из воды.

В грибах содержится целых 18 аминокислот: и лейцин, и глютамин, аргинин и другие полезные аминокислоты, которые оказывают благоприятное действие на человеческий организм.

вред грибов •

Несмотря на такую пользу грибов, они обладают рядом противопоказаний. Мы не говорим про ядовитые сорта грибов, на которые и смотреть опасно, но рассказываем про возможные вредные свойства съедобных и полезных.

Калорийность грибов •

Как мы уже говорили, грибы — довольно диетический продукт, блюдо из которого не навредит фигуре. В среднем, калорийность общеизвестных грибов составляет 25 — 30 кал на 100 грамм.

Объяснение:

колориность просто на заметку)

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота