В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
TaKuRGRAF
TaKuRGRAF
21.12.2020 13:12 •  Биология

Задачі для самостійного складання схем схрещування. Мати дитини не може скручувати язик ( генотип: аа) , а батько й усі його родичі можуть це робити ( найімовірний варіант генотипу батька: АА) . Складіть схему схрещування, і вкажіть генотип цієї дівчинки, яка поки що єдина дитина в цій родині . Визначте, чи зможуть скручувати язик інші діти в цій родині.​

Показать ответ
Ответ:
sergogocer
sergogocer
30.10.2020 05:04
ПРАВИЛА:  1. Большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде.

ОБОСНОВАНИЕ: 1.Обработанные продукты легче расщепляются пищеварительными ферментами: варка и жаренье убивает микробов.

2. В пищу нужно употреблять сырые овощи и фрукты.

2.В них содержится много витаминов и питательных веществ.

3. Принимать пищу в определенные часы.

3.Вырабатывается условный рефлекс выделения желудочного сока..

4. Вредно съедать за раз много пищи.

4.Ведет к заболеваниям ССС и ожирению.

5. За обедом важно сначала съедать салат, а затем суп.

5.Активизируется работа пищеварительных желез.

6. Не следует заставлять есть через силу.

6. Вырабатывается привычка много есть.

7. Хранение продуктов питания без холодильника опасно.
0,0(0 оценок)
Ответ:
АРТЁМ55567
АРТЁМ55567
16.02.2020 02:55

1) Лилейные: гусиный лук, пролески, лилии, тюльпаны ,чеснок, спаржа,нарцисс, вороний глаз, черемша, сцилла.

2) Злаковые: пшеница, рожь, рис, кукуруза, пырей, тимофеефка, мятлик, бамбук, тростник, лисохвост.

3) Крестоцветные: капуста, редис, репа, сурепка, пастушья сумка,ярутка полевая, хрен, брюква, рапс.

4) Бобовые: горох, фасоль, клевер, люцерна, люпин, акация, верблюжья колючка, арахис, чечевица, соя.

5) Розоцветные: яблоня, груша, вишня, слива, роза, земляника, малина, шиповник, персик, миндаль, лапчатка, черемуха.

6) Пасленовые: картофель, баклажан, помидор,перец болгарский, табак, дурман, махорка, белена, паслен.э

7) Зонтичные: тмин, морковь,сельдерей, укроп, пастернак, кориандр, ажгон.

8) Сложноцветные: хризантема, георгин, салат, томинабр, лопух, астра, амброзия, подсолнечник, ромашка, одуванчик, василек.

Объяснение:

правильно 1000процент

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота