В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
SMILЕ31
SMILЕ31
27.03.2020 02:52 •  Биология

Выберите правильный ответ : 1 к пищеварительной системе относят : а) пищеварительную трубку и печень б) печень и селезенку в) селезенкуи и поджелудочную железу г) поджелудочную железу и гортань д) все верно 2 энергию для осуществления жизненных процессов , человек получает из пищи.ее источником служат вещества: а) неорганические б)органические в)органические и неорганические 3 для человека типично пищеварение : а) внутриклеточное и внутриполостное б)внутриполостное и пристенное (мембранное) в)внеклеточное внешнее и внутриклеточное г)пристенное д)внутриклеточное 4 отдел пищеварительной системы, где начинается расщепление углеводов: а) ротовая полость б)пищевод в)желудок г)двенадцатиперстная кишка д)тощая кишка 5 переваривание белков в желудке возможно , если пищеварительный сок имеет среду : а)щелочную и содержит амилазу б)кислую и содержит липазу в)кислую и содержит амилазу и липазу г)кислую и содержит пепсин 6 жёлчный проток открывается в : а)пищевод б)желудок в)двенадцатиперстную кишку 7 некоторые микроорганизмы толстой кишки продуцируют : а)витамины и аминокислоты б)аминокислоты и сахарозу в)сахарозу и глицерин 8 поджелудочная железа продуцирует ферменты : а)протеазы (воздействуют на белки ) б)липазы (воздействуют на жиры ) в)амилазы (воздействуют на сахара ) г)все верно 10 аппендицит -заболевание кишечника на уровне : а)двенадцатиперстной кишки б)тощей кишки в)толстой кишки г)прямой кишки близ заднего прохода 11 поступление жёлчи в двенадцатиперстную кишку - процесс периодический . сильными возбудителями жёлчевыделения являются : а)желток яйца , мясо , жиры б)молоко , мясо , хлеб в)мясо . хлеб , жиры г)хлеб , картофель , молоко д)жиры, картофель , желток яйца , хлеб 12 водорастворимые витамины -это а) в , с б) а, в , е в) а , е , к г) е, к , в

Показать ответ
Ответ:
kazah5676446
kazah5676446
01.10.2020 21:05
1)2 2)3 3)а 4) б( мне так кажется) 5)а 6)в. все, больше не знаю.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота