Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
gulmagomedova1p01bx7
05.12.2021 17:42 •
Биология
Выберите из ключевых слов ферменты, участвующие в переваривании белков жиров углеводов. ответы внесите в таблицу
Ключевые слова: амилаза пепсин, сахароза, липаза, мальтаза, лактоза, трипсин
Показать ответ
Ответ:
122344566
12.02.2021 14:40
Белки: пепсин, трипсин
Углеводы: амилаза, сахароза, мальтаза, лактоза
Жиры: липаза
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
kakhaeva02
18.11.2021 09:01
У якої тварини відбувається линяння, тому що покриви щільні не здатні до росту: а)жаби озерної; б)тритона гребінчастого; в)гадюки звичайної; г) саламандри плямистої...
Kocoeva
17.05.2020 04:54
Как происходит движение речного рака ( кратко...
сельджан2
25.01.2020 19:52
Яке значення для організму мають поживні речовини? ...
polina3782
04.09.2020 11:15
Пратеразойская эра в растительном мире...
lionlioness
19.11.2021 03:54
Как размножается рак (кратко...
yuliya226
25.07.2020 19:16
Найдите ошибки в приведённом тексте, выпишите номера предложений и исправьте их. 1. Стебель растений выносит листья и почки к свету. 2. Стебли всех растений покрыты...
AnektodaNet
22.02.2021 15:23
Описание описание панциря виноградной улитке...
svetavladimirovaaa
30.01.2022 08:31
Чим відрізняється метаболізм в автотрофі та гетеротрофів?...
vol12
18.12.2020 12:01
Опишіть розмаїття в життя ракоподібних. Яке значення вони мають для життя у водоймах?...
sd16sv
11.01.2020 07:43
Колір рогового шару черепашки...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
Белки: пепсин, трипсин
Углеводы: амилаза, сахароза, мальтаза, лактоза
Жиры: липаза