В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Юлия19112006
Юлия19112006
26.05.2021 20:41 •  Биология

Вспомним:
1.Кто относится к группе
микроорганизмов.
2. В чем особенности
селекции
микроорганизмов.
3. В производстве каких
продуктов человек
использует
микроорганизмы.​

Показать ответ
Ответ:
beka98888
beka98888
05.08.2020 20:26

1 Вирусы, бактерии, простейшие и некоторые микроскопические водоросли и грибки.

2 Особенностями микроорганизмов как объектов селекционной работы являются:

микроскопические размеры;

большая скорость размножения и роста;

при неблагоприятных условиях переходить в анабиоз.

3 Бактерии используют в пищевой промышленности (молочные продукты).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота