В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
taschurkova
taschurkova
21.12.2020 22:25 •  Биология

Вопросы еге, ответьте на вопросы будет вам польза другим нужно1)ациклические аминокислоты2)циклические аминокислоты3)опредилите ряд организмов у которых есть мезосомы а у кого то нет! 4) центры подкоровый части слуха5)переферические части слуха6)переферические зрения7)центры подкоровый части равновесия8)центры высщей части зрения9)центры высшей части обоняния10)а так же вкуса11)между какими костями расположен большой родничок12)так же височный родничок13)растения с мягкой/твердой древисиной14)растения не образующие фрукты15)односемменые растения не образующие и образующие фрукты16)многосемейгые растения образующие и не образующие фрукты ( эти вопросы нужно абитуриентам ответьте на всё верно, ! посторайтесь запомнить )​

Показать ответ
Ответ:
timkalo
timkalo
14.11.2020 20:04

Сахар в воде растворяется быстрее. растворимость сахара очень сильно увеличивается при повышении температуры воды, а растворимость соли от температуры зависит очень слабо.Сахар же может разлагаться и расщепляться только при 186 °С. То есть при комнатной температуре этот продукт абсолютно ничем не пахнет.Иногда какие-либо запахи от сахарного песка исходить все же могут.Но происходит так только в том случае, если дома или на складе такой продукт хранился рядом с чем-нибудь сильнопахнущим или испортившимся .В состав поваренной соли также не входит никаких веществ издавать запахи. То есть в чистом виде и при нормальных условиях такие кристаллы не пахнут ничем.  йодированная соль всегда немного пахнет йодом.Соленый, например. Соль это хлорид натрия, и на вкус она почти как чистый натрий.а сахар он сладкий и приторный.ПО цвету кристалики соли прозрачно-белые,сахар он кристально белый (бывает коричневый) .вроде все.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Dive1
Dive1
29.12.2020 00:30
Дано:

А -- красный цвет (доминант.)
а -- желтый цвет (рецессив.)

Пояснение: Скрестили красную морковь с желтой. Красная морковь можно было бы написать генотип АА, НО из-за того,что это гетерозиготная красная морковь,тогда генотип будет Аа.
Желтая морковь рецессивная,значит генотип будет аа.

Решение:

Р (родительское поколение):  ♀Aa   x ♂aa
G (гаметы):                                  А,а         а
F (фенотип первого поколения):  Аа -- 50% растений с красными корнеплодами
                                                        аа -- 50% растений с желтыми корнеплодами

ОТВЕТ:  вероятность получения растений с желтыми корнеплодами в первом поколении равна 50%
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота