В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
haydarakyol1986
haydarakyol1986
08.03.2023 21:37 •  Биология

Вопрос таков: пробовали ли вы только что испеченный хлеб? тогда вам известна радость от теплого вкуса почти сырого мякиша и хруста корочки которая образуется при высокой температуре в печи. по мере остывания мякиш густеет, становится более жестким и сухим. куда исчезает влага? !

Показать ответ
Ответ:
arinaohtova
arinaohtova
30.07.2020 22:51
Вода поглощается молекулами высвободившегося крахмала
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота