Войти
Регистрация
Спроси ai-bota
В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Показать больше
Показать меньше
jhgdfkjg
21.07.2021 03:27 •
Биология
Во время подготовительной фазы обмена жиры расщепляются до: 1. аминокислот и мочевины 2. глицерина и жирных кислот 3. глюкозы и витаминов 4. углеводов и белков
Показать ответ
Ответ:
КатяСвиридова
21.09.2020 23:17
ответ 1
При расщеплении и обмене жиры всегда превращаются в аминокислоты
0,0
(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
alyonavasnecova34
12.11.2021 14:37
Өкпе олардын бөлып шығару қызметы...
Виолетта2018
13.09.2020 12:28
Будь ласка !порівняння рака та павука...
Sfdfgc
13.09.2021 11:10
Найдите выпуклую часть раковины – вершину; раковина катушки роговой...
Aigerimmmmmmm
24.09.2021 08:36
Какое положительное значение имеют кишечнополостные в природе и в жизне человека...
monx
09.04.2021 21:53
Рассмотрите предложенные материалы ,опишите особенности строения представителей семейства сложноцветных по следующему плану : -названия растений; -типы листьев,их жилкования...
ира1031
12.01.2023 21:34
Выпишете основные признаки голосеменных растений.составте характеристику одного из известных вам хвойных растений по плану: а)условия жизни б) особенномти строения (перечислите...
kir28082000
02.06.2020 08:13
Лабораторная работа по теме Особенности Покрытосеменных растений?Сформулируйте цель и вывод. (кратко)...
BotanicPanik
21.05.2020 15:33
Дать определение: Лист - это...
burcevyuriy
17.02.2023 08:03
Заполни таблицу и ознакомься с рисунками: Название Плауны Рис.71 с.113 Хвощи Рис.72 с.114 Папоротники Рис.73 с.116 Растут во влажных тенистых местах ДА … … Имеют: корень,...
Dinho1337
18.03.2023 03:06
Как сбежать с геометрии...
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota
Оформи подписку
О НАС
О нас
Блог
Карьера
Условия пользования
Авторское право
Политика конфиденциальности
Политика использования файлов cookie
Предпочтения cookie-файлов
СООБЩЕСТВО
Сообщество
Для школ
Родителям
Кодекс чести
Правила сообщества
Insights
Стань помощником
ПОМОЩЬ
Зарегистрируйся
Центр помощи
Центр безопасности
Договор о конфиденциальности полученной информации
App
Начни делиться знаниями
Вход
Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота
При расщеплении и обмене жиры всегда превращаются в аминокислоты