В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Дамирка2288
Дамирка2288
01.02.2020 13:46 •  Биология

во Особенности обмена веществ у детей и подростков: 1.​Наибольшая интенсивность основного обмена 2.​Наименьшая интенсивность основного обмена 3.​Относительно высокий расход энергии 4.​Относительно низкий расход энергии 5.​Преобладание анаболических процессов 6.​Преобладание катаболических процессов во Важнейшими функциями белков для детей и подростков являются: 1.​Пластическая 2.​Энергетическая 3.​Источник аминокислот 4.​Источник пектина. 5.​Источник витамина РР во Обработка сырых и готовых продуктов проводится: 1.​На разных столах 2.​На одном столе во Требования, предъявляемые при приеме пищевых продуктов: 1.​Продукты должны быть доброкачественные, без признаков порчи 2.​Продукты должны быть доброкачественные, без истекшего срока годности 3.​Продукты должны быть доброкачественными, без признаков порчи, с не истекшим сроком годности, иметь сертификат соответствия на каждый вид продукта во Требования, предъявляемые к хранению овощей: 1.​В подвале на стеллажах, отдельно по видам овощей 2.​В подвале с вентиляцией, в ларях или на стеллажах, отстоящих от пола на 15 см. 3.​В хорошо проветриваемом помещении в ларях и на стеллажах, отстоящих от пола на 15 см., при температуре воздуха -2 град.С - -6 град.С. во Срок хранения скоропортящихся продуктов исчисляется: 1.​С момента поступления продукта в детское учреждение 2.​С момента изготовления продукта 3.​С момента поступления продукта на базу или в магазин во Для мытья столовой посуды на пищеблоке должна быть моечная ванна: 1.​3-х гнездная 2.​5-х гнездная 3.​Любое количество во Моющими средствами для мытья посуды являются: 1.​Пищевая сода, горчица 2.​Стиральный порошок 3.​Оба ответа не правильны во Учреждения, выбранные для изучения питания детских коллективов в городе или в районе должны быть одинаковыми: 1.​По возрастному составу, организации режима, характеру деятельности и ассигнованиям на питание 2.​По возрастному составу и ассигнованиям на питание 3.​По возрастному составу, режиму питания, ассигнованиям на питание и количеству детей 4.​По количеству детей и режиму питания во Наиболее рас недостатками в питании организованных детских коллективов являются: 1. Избыток белков животного происхождения 2. Недостаток белков животного происхождения 3. Недостаток калорийности 4. Поливитаминная недостаточность в сочетании с дефицитом железа 5. Избыток жиров растительного происхождения во В питании детских коллективов запрещается использовать: 1.​Творог со сметаной 2.​Паштет 3.​Блинчики с мясом 4.​Творог в ватрушках и запеканках 5.​Окрошку во Лабораторный контроль за С-витаминизацией готовых блюд осуществляется: 1.​В детских дошкольных учреждениях 2.​В общеобразовательных школах 3.​В школах-интернатах 4.​В столовых открытого типа 5.​В диетических столовых

Показать ответ
Ответ:
fhshjshetubehdh
fhshjshetubehdh
14.10.2021 13:08

В ходе эволюции появилось и изменилось много новых видов позвоночных.

новые формы, структуры и функции тканей и систем органов. Эволюционное развитие аккордов и

Здесь мы рассмотрим инновации позвоночных в их организме и сложности организма. фаза

Обсуждается очень быстрое развитие морфологической сложности в истории развития аккордов и позвоночных. Это совпало с увеличением сложности у отдельных хордовых и позвоночных

увеличение генома, что приводит к увеличению размера и количества генов у ранних позвоночных,

и может указывать на увеличение сложности. Также обсуждаются семена генов Hox и Pax, а также оба

описать связь между органической и молекулярной сложностью. Множество специальных новостей для позвоночных

привели к большим изменениям в их органической сложности, и эти изменения открыли новые возможности для эволюционного развития в будущем.

Ключевые слова: эволюционное развитие, генетическая семья, сложность организма, инновация позвоночных.

Объяснение:

0,0(0 оценок)
Ответ:
ринат127
ринат127
16.06.2022 14:16

Растения, принадлежащие к тому или иному классу, отличаются по следующим признакам:

* по числу семядолей зародыша;

* по жилкованию листьев;

* по характеру корневой системы молодых, выросших из семян растений;

* по строению стеблей и цветков.

Если растение имеет зародыш с двумя семядолями, сетчатое жилкование листьев, стержневую корневую систему, проводящие пучки в стебле расположены в центре или по кругу, а число частей цветка кратно четырём или пяти, его относят к классу двудольных. Проводящие пучки двудольных растений, как правило, имеют камбий, а кора и сердцевина обычно хорошо дифференцированы.

Если зародыш растения имеет одну семядолю, листья с параллельным или дуговым жилкованием и мочковатую корневую систему, проводящие пучки в стебле расположены «беспорядочно», а число частей цветка кратно трём (3 чашелистика, 3 лепестка, 6 тычинок), его относят к классу однодольных. У однодольных проводящие пучки обычно лишены камбия. У них нет ясно дифференцированной коры и сердцевины.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота