В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
seslermarina200
seslermarina200
16.12.2020 13:21 •  Биология

вкажіть ознаку Яка не властива самцям А) волосяний покрив хутра Г)кінцівки розмещені збоків тулупа В) ушні раковины П) щелепа з зубами які мають коріні зуби ( що правильно)​

Показать ответ
Ответ:
bodydop
bodydop
12.11.2021 03:06
Для полноценной жизни человека, его организм нуждается в ежедневном употреблении витаминов, минералов и других полезных веществ, которые содержатся в продуктах питании.Пищевые продукты являются основным источником витаминов, которые нужны для нормального функционирования организма.Продукты питания приносить не только пользу, но и вред для организма человека.На сегодняшний день существует множество вредных продуктов, которые ставать причиной для развития различных заболеваний и патологий. К таким продуктам относятся те, которые содержат большое количество жиров, консервантов, канцерогенов и красителей. Употребление таких продуктов провоцирует развитию заболеваний – пищеварительной системы, сердечно – сосудистой, нервной системы и других заболеваний. Прием вредной пищи развитию ожирению, меняется обмен веществ, возникают дерматологические заболевания, нарушается кровообращение и понижается иммунитет. Консерванты и красители содержат большое количество вредных веществ и токсинов, которые попадают в желудок, всасываются в его стенки, тем самым проникают в кровь и с кровяным потоком попадают во все органы человеческого организма, отравляя их.Помимо вредных продуктов, также существует множество полезных продуктов питания, которые смогут обеспечить здоровое развитие и функционирование органов. К таким продуктам относятся — кисломолочные продукты, овощи фрукты зерновые культуры, мясо, рыба. Для здорового питания рекомендуются употреблять продукты в сыром, отварном виде, также приготовлены на пару, они сохраняют большое количество витаминов. Не рекомендуется употреблять жарение, острые, соленые продукты, они ведут к ожирению и болезням.
0,0(0 оценок)
Ответ:
том55551
том55551
25.02.2021 11:15
Отличия: 
1.Кукушкин лен-зеленый мох, сфагнум-белый мох, торфяной 
2. У кукушкина льна есть ризоиды, у сфагнума-нет 
3. У кукушкина льна стебель не ветвится, а у сфагнума-есть ветви трех видов 
4. В листьях у кукушкина льна нет мертвых клеток, а у сфагнума их большое количество, это воздухоносные клетки к поглощению влаги 
5. Клетки сфагнума образовывать бактерицидные вещества (карболовую кислоту) , кукушкин лен-нет 
6. Коробочки со спорами у кукушкина льна имеют волосистый колпачек и вытянутую форму, у сфагнума они без колпачка и округлые 
7. У кукушкина льна растения мужские и женские, а у сфагнума- обоеполые 
8. Коробочки со спорами у кукушкина льна располагаются на верхушках женских растений по одной, а у сфагнума по 3-5 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота