В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
владимир182
владимир182
27.04.2020 08:21 •  Биология

Вкачестве транспортной формы углеводов живые организмы используют: 1) крахмал 2) глюкозу 3) гликоген 4) сахарозу 5) мальтозу. конечным продуктом бактериального брожения может быть: 1) эталон 2) этилен 3) этан 4) ацетилен 5) ацетат

Показать ответ
Ответ:
oldtelephone20
oldtelephone20
17.07.2020 11:00
В первом задании будет глюкоза, потому что все виды углеводов расщепляются именно до нее
второе - в зависимости, что от тебя хотят. при брожении может получиться как алкоголь, т.е. этанол, так и уксус (реакция с ацетатом), и множество других кислот.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота