В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
катя184
катя184
22.07.2020 19:46 •  Биология

У млекопитающих в отличие от других хордовых есть? а) безусловные рефлексы
б) условные рефлексы
в) инстинкты
г) рассудочная деятельность

очень нужно​

Показать ответ
Ответ:
Nanko11
Nanko11
26.09.2021 12:49
Первое скрещивание:
AABB-красные двухкамерные
aabb-желтоплодные многокамерные
P: AABB*aabb
G: AB           ab
F1: AaBb
Анализирующее скрещивание(берем растение из F1 и скрещиваем с гомозиготой по рецессивному признаку)
P:AaBb*aabb
G:AB Ab     ab
    aB  ab
F2:AaBb, Aabb, aaBb, aabb
генотип: 1AaBb:1Aabb:1aaBb:1aabb
фенотип: 1- красноплодный двухкамерный, 1- красноплодный многокамерный, 1- желтоплодный двухкамерный, 1-желтоплодный многокамерный.

Т.е. при анализирующем скрещивании получаем единообразие гибридов.
0,0(0 оценок)
Ответ:
bizi2002
bizi2002
03.12.2020 11:42
Белки в пищеварительной системе расщепляются до аминокислот, которые всасываются непосредственно в кровь в тонком кишечнике и поступают в клетки тканей. Здесь формируются белки, свойственные данному организму.Основными продуктами распада белков являются углекислый газ, вода и аммиак. Углекислый газ удаляется из организма через легкие, вода — через почки и кожу (и небольшое количество — через легкие), аммиак частично выводится через кожу и легкие, но большая его часть обезвреживается в печени до мочевины и удаляется через почки и потовые железы.Углеводы расщепляются в пищеварительной системе до моносахаридов (глюкоза) и в таком виде всасываются в кровь и доставляются тканям. Излишки глюкозы депонируются в печени в виде гликогена.Продуктами распада углеводов являются углекислый газ и вода, которая выводится из организма соответственно через легкие (углекислый газ и вода), кожу (вода и углекислый газ) и почки (вода).Жиры расщепляются в пищеварительной системе до глицерина и жирных кислот, которые поступают в эпителиальные клетки ворсинок тонкого кишечника, где формируются жиры, характерные для данного организма. Готовые жиры поступают в лимфу, а затем — в кровь и разносятся клеткам тканей. Избыток жиров откладывается в запас в подкожной жировой клетчатке и других местах.Продукты распада жиров — углекислый газ и вода — удаляются из организма через легкие, кожу и почки.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота