В
Все
Б
Биология
Б
Беларуская мова
У
Українська мова
А
Алгебра
Р
Русский язык
О
ОБЖ
И
История
Ф
Физика
Қ
Қазақ тiлi
О
Окружающий мир
Э
Экономика
Н
Немецкий язык
Х
Химия
П
Право
П
Психология
Д
Другие предметы
Л
Литература
Г
География
Ф
Французский язык
М
Математика
М
Музыка
А
Английский язык
М
МХК
У
Українська література
И
Информатика
О
Обществознание
Г
Геометрия
Lapka298
Lapka298
23.04.2021 18:07 •  Биология

Три черты главного объекта изображения сосны ​

Показать ответ
Ответ:
KILLER435
KILLER435
07.06.2023 11:11
1.Потому что хищники очень легко могут расправится с их хитиновой оболочкой, а их отсутствие в строение тела обороняться от больших существ, и делая их более быстрыми.
2.Они не падают, потому что так работают у них суставы с мышцами. Когда они расслаблены, то  лапка сжата. И птице приходится приложить очень много сил, чтобы разжать лапку. Поэтому когда они спят, то лапа легко держится за ветку.
3.Мне кажется что да, так как бревно-это одна из частей дерева (его структуры)
4.Я думаю что ее можно считать живой. Потому что в ней есть клетки (остеобласты например)
5.Червь роет себе путь. Он ползет в почве благодаря его мускулам. И в плотной почве он тоже может также передвигаться.
6.Потому что у них более эффективный тип движения, по сравнению пресмыкающихся.Если не считать вымершие формы.
7.Скорей всего потому что у них так устроено в природе.Хотя из животных считается самым быстрым это гепард\ягуар.В полете у птиц меньше сопротивления.
8.тропизмы-рост.Реакция ориентирования клетки, направление роста или движение клеток.
настии-движения органов растений ,которые обусловлены особенностями самого растения.
таксисы-двигательные реакции в ответ на действующий стимул.
0,0(0 оценок)
Ответ:
nargis1077
nargis1077
21.03.2022 13:42
Бактерии играют огромную роль в жизни человека. Например, получение многих пищевых и технических продуктов невозможно без участия различных бактерий брожения. В результате жизнедеятельности бактерий получают простоквашу, кефир, сыр, кумыс, а также ферменты, спирты, лимонную кислоту. Процессы квашения пищевых продуктов тоже связаны с активностью бактериальных клеток.

Велика и отрицательная роль бактерий. Различные виды бактерий вызывают порчу пищевых продуктов, выделяя в них продукты своего обмена, ядовитые для человека. Целлюлозоразрушающие бактерии портят книги и сено. Наиболее опасные патогенные бактерии — источник различных заболеваний человека и животных, таких как воспаление легких, туберкулез, аппендицит, сальмонеллез, чума, холера и др.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Биология
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота