ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА
воду, соль и дрожжи. По
При приготовлении теста для хлеба повар смешивает муку.
боль и дрожжи. После этого тесто помещают на несколько
в какую-нибудь емкость, чтобы начался процесс брожения.
при брожении в тесте происходят химические процессы: дрожжи
ноклеточный гриб) преобразуют крахмал и сахар,
содержащиеся в муке, в углекислый газ и спирт.
Во ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБА
в результате брожения тесто поднимается. Почему тесто
поднимается?
А Тесто поднимается, потому что в нем образуется спирт,
который переходит в газообразное состояние.
в Тесто поднимается, потому что в нем размножаются
одноклеточные грибы.
С Тесто поднимается, потому что в нем образуется углекислый
газ.
D Тесто поднимается, потому что при брожении вода
превращается в пар.
в Тесто поднимается, потому что в нем размножаются
одноклеточные грибы.
Объяснение:
Д вроде
Объяснение: